[交流] 铁男兄我着实让不吓的不轻啊

铁男兄我着实让不吓的不轻啊

今天刚打开SIS,就来了个消息说减了我三个威望,还要删除我的ID,一下子弟慌了神啊,我可是遵纪守法的好色民啊,对我来说可是当头一棒啊,可是毕竟虚惊一场啊.原来是搞错了啊.不过我觉得就算是我犯点小错误,以我的级别还不到删除ID的份上的吧,虽然我对论坛没什么很大的贡献,我是靠认真回复帖子弹才攒到这个级别的啊!!总比灌水和潜水的要好的多吧!!,铁男你着实是把我吓的不轻啊,这要是在现实中我是要寻求精神补偿的啊!!!,我没有别的意思,只是建议版主认真负责,不要给我们带来不必要的不爽!谢谢
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +16 呵呵,精神损失补偿费^_^ 2006-12-13 18:47

呵呵,这可能是常有的事,这几天论坛一下涌入很多会员(因为屏蔽结束了:D ),版主工作量肯定大大增加了,忙中出错是难免的,只要分数补回来,给你道个歉就好了。兄弟你说对吗?不过我估计随版会支付一定的精神损失费给你的。:P

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-13 18:54

二楼老大说得对,论坛上有多少事情需要斑竹们去处理,够辛苦的了,难免出错.希望楼主见谅罗!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 多谢理解与支持^_^ 2006-12-13 18:55

谢谢楼上几位兄弟体谅~
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 兄弟要长来哦^_^ 2006-12-13 18:56

1、代表铁南斑竹向楼主致歉
2、希望诸位兄弟对于斑竹予以理解及谅解,并随时指正我们的错误
3、斑竹没有删除ID的权利,即便出现错误,误扣分导致无法登陆,会员也可以通过其他朋友或者自己再申请ID予以说明,我们会落实,如果确实操作失误,分值会给予补回的
4、即便ID被删除,我们也会给予相应的补偿
5、这里是投诉区,会员有问题可以及时发贴询问等

谢谢大大们的办事效率!非常的感激,其实我真的没别的意思,只是说明一下情况,没想到大大们都那么认真的给了我回复,还给了我补偿,我真的感谢各位.谢谢,这才是我们SIE!!!!有这么好的管理们我们的色中色一定会更辉煌!!!!

这个论坛越来越好了,版主们不光工作认真,而且也知错快改,还给精神补偿,真有意思。

兄弟受精了! 不过话说回来,论坛可没有绝对的安全底线哦!不遵守版规的话,别说是我们这些会员了,就连版主都会被删除ID的啊!前几天就看到过一个,也是在这区看到的,猪哥哥说是不是?

回复 #8 安志才 的帖子

是的 斑竹也是会员 严重违规同样要被删除ID的
自从担任斑竹以来至少有4位斑竹被删除过ID

这的确吓人啊,但愿不被我碰到啊!