[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第十七章)

本主题被作者加入到个人文集中
又看到楼主的更新了,真是鸡动啊!感觉后面应该越来越乱了。

晕。还以为会是更刺激的回忆模式.结果是正面描写

乱 乱到家了 太刺激了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 万金油 2010-8-23 03:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这一家子人的称呼真够混乱的,叫人之前估计要想半天了

这个和原文是一样的,我还以为在女儿这会有点改变呢,为什么不自已开了呢

再次回答几个问题

严正声明:本文只是虚构的意淫之作,自然不能当真,我很不喜欢24楼的这句”假如世上真有这种事的话,真有这种人的话,那这一家子的人全都会不得好死的。“既然你对乱伦如此反感,何必阅读本文给自己添堵呢?所以再次声明,道貌岸然的伪君子请走开,这里不欢迎你!
另外,本文以乱伦为主,绿帽为辅,这是跟原著不一样的地方,虽是改写,但风格已经大不相同,到了续文更明显,所以我将本文的分类定为”乱伦“,而不是人妻。
男主角在续文中会扬眉吐气,尽管妻子、女儿还会有别的男人,但至少不会这么压抑。我对主角是有感情的,也希望他幸福,不想让读者讨厌他,因此会让他逐渐找回尊严。
最后,我想题目中的”娇妻和爱女“不一定特制方芳和袁媛,姐姐和云云也算吧,再引申一下,如果母亲也算娇妻,那么姐姐又变成了爱女,此外,秀秀也算半个娇妻,娇娇自然也是爱女了。既然是乱文,我希望越乱越好。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +18 24楼已经处理 2010-8-23 03:48

自己的女儿,那真是心头肉、掌上珠,在天天和自己女儿一起睡,天天调戏挑逗、在女儿其实也不没有什么抵触的情况下 ..... 让小赵给女儿开了苞 ...... 而主角的要求仅仅就是要看过程 ...... 这怎么说呢 .... 让我觉得主角完全是一个病人,这个人病的让人无法理解 ..... 不论从什么角度,都找不到合适的词语。
按照正常的理解,女儿应该才是自己的禁脔才对嘛~ 这还算是男人么.....
我以前总觉得,《我的儿子和他妈妈》里面的男主算是个悲剧,但起码人家也算是和儿子分享老婆,然后还有女儿贴心~ 可这部男主.....唉......
我突然想,后面的剧情要不要让继宗干掉小赵?(求weilehaowan大大认真考虑下哈~ (笑~)) 继宗这孩子倒是蛮让人喜欢的~ 干掉小赵,他独享母亲,让父亲独得女儿~~~  不过估计真的要继宗干掉小赵,方芳会疯吧 ..... 这个女人,依然是疯掉了 ...... 从最一开始就疯掉了 .......
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 认真回复 2010-8-23 03:48

回复 28楼 的帖子

因为是原著的改写,所以保留了原文的经典桥段和故事线索,只是人物的性格略有不同。我也希望媛媛的第一次能给男主人公,可惜原著里这是主要情节,我也不想完全颠覆。小赵这个人虽然有点趣味,但也不讨我喜欢,续文中他会淡出,结局也不好。会有另一个更有魅力的男人出现,敬请期待了。继宗不会干掉小赵,本文没多少暴力违法情节(其实续文中会有一点),继宗也是会大有作为的,媛媛会投身娱乐圈,每个人都有自己的精彩。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 交流 2010-8-23 03:49

这个题目确实很吸引人啊,好像以前见过这类的题材,但是文章的写坐顺序有些乱,并且把自己的老婆给别人弄了好像总是不太好啊。对于人物的外貌描写不是很多,但是对于心理描写还是很到位的。