[离任作者] 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(二十五)

写的非常好  我喜欢你的写作风格  特别是超级痴女 但是我想说  我是2013年5月1号看的  而且荡神大大  你的作品我当天全部看过了非常好看就是太少了   期待有更多的····
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-3 07:33

怎么不更新了啊,太好看了

难得一见的好文章啊,慢慢浏览! 红心送上。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-9 20:08

大晚上的很无聊
本帖最近评分记录

荡神大作值得一观,就是后续没有啊,那位大人能续点啊

我最大的失误就是没及时看到这片文章,一直以为是太监的,隔了这么久才发现还有下文, 必须收藏

性奴隶服务公司是我一直以来关注的文章,可惜作者久久没有更新。我个人觉得,作者文笔和剧情构思已经不错了,就是情节方面可以考虑加重一点点,毕竟冲着性奴隶这个题材来看的狼友们,普通口味略显平淡,希望作者采纳。
本帖最近评分记录

真的是了不起啊,我是看到别人推荐才来看性奴隶服务公司的,这种名字的H文故事一般都没什么新意的,内容BT一些就行了。说实话我是不怎么喜欢BT内容的,可看完了还是觉得万万没想到,分明是BT的内容,可我这样口味并不重的人也看的津津有味。荡神的剧情写的太棒了,我完全是被剧情拉扯着一路看下来的。
张士艺没什么好说的,就是一个故事的见证者和读者的代入者。女性角色写的太刁,一开始的纪岚芸出场的有点意思,但算不上惊艳,越往后越惊艳,荡神吊人胃口的能力是真的强,沈傲芳,单玉环,肖曈以及一些跑龙套的女性角色,荡神的想象力真的是天马行空,最神奇的是她们性交的时候分明很惨的画面,可到了荡神的笔下,就是不惨,就是有意思,看的时候一边想笑一边喜欢。
这些人肯定是不可能存在的,超现实了,可感觉纪岚芸这些性服务员就是活灵活现。荡神用他不拘一格的想象力创造了一个夹杂着黄色的放浪及粉色的淫靡相间的世界,又随时用黑色的幽默砸人一脸,真的是醉了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +19 认真回复,奖励! 2015-4-28 18:27

期待更劲爆的剧情早点出来

最终还是太监了。。好难,这篇也是3,4年前的了。今天还以为看到新的了,伤心。