[老狼] 【重生之狼在征途】 第七章 那一蹬的风情~(回应自13楼起)

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢楼主:
看了楼主的文章刚开始看不懂,有点朦朦胧胧的感觉! 楼主文章肯定有后续,刚开始我以为小晨晨在做梦呢,后来又回到了现实!我才知道被白浪给骗了,不对,准确的说应该是互相喜欢上了对方,小晨晨喜欢白浪对待她的方式,楼主的这种写作方式很勾人联想,刚开始都看不懂热的大家都想看看最后是怎么回事,知道看完我们才明白原来是这么回事,我们才恍然大悟!
    楼主如果有后续希望还是把联想加到上免去不过不要太费脑筋,我希望最后大家都能看明白!如果结合一下现在我相信会更好~总之好文章!楼主继续努力
    谢谢楼主!期待你的后续。。。。。。
本帖最近评分记录

没想到狼大接连更新呀
而且都是我喜欢的那几篇

这篇根本就是在拐小女孩的嘛
当我看到白朗说他什么隔著被子脱内裤时
我内心一阵:唬人呀

而且被这么一踢,是可能很痛啦
但是感觉起来就是假的,果不出所以然
陈晨根本就是入口的羊,不,是已经被吞进去了吧
现在就是看白朗怎么玩了吧
我猜想另外一位女角:张倩  出场的时候了吧
依照这么看,张倩应该会是这两个人关系的变数

而陈晨校服内应该是有绑龟甲缚或是绳衣
至少可以确定的是有绳内裤勒住陈晨的下面
至于上半身至少也有绑,不然陈晨也不会不敢弯腰
而且狼大提到了秋服,正好可以隐藏绳子
那年代也没有遥控跳蛋这种东西
用药?!  更是失格了吧,才初中耶
不过,陈晨应该还是有穿内裤及胸罩
因为这篇陈晨一开始反应这么大,就知道陈晨不可能脱光让白郎绑

不知道狼大有没有看过一部漫画,名为:奈奈与薫的SM日记
我只是忽然有种感觉,这篇小说的感觉与漫画有些类似之处
那种轻调教,一步步去诱导女角喜欢上SM
而不是靠强迫或是什么其他手段
更像是一种心理上的征服,是女角喜欢而愿意的

话又说回来了狼大,虽然你一连更新了三篇
但是这三篇居然很罕见地没啥肉
就连调教也是轻微很多
二次元是讲设定
仙虐及重生都是以走剧情为主
真的很罕见
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +5 猜得近乎正确,作者之知音,哈哈,多多加油 ... 2010-10-15 08:49
  • 陈耳东 +1 猜得近乎正确,作者之知音,哈哈,多多加油 ... 2010-10-15 08:49
  • 青黛如眉 金币 +30 认真回复 2010-10-15 02:07

引用:
原帖由 tnt1911 于 2010-10-14 18:27 发表
重生也更新了啊 狼大最近很勤快的说 加油啊

陈晨里面应该是被绳子绑着吧 不过我猜测也就是下半身被绑着吧 毕竟如果是全身缚的话脖子那的绳子是会被看出来的

看来狼大还是不着急把小美女推到啊 下一步应该是制 ...
是绳子~不过...汗一个.
其实兄弟你都接近正确答案了.结果自己又否定了.呵呵.
全身缚脖子处的绳子会露出来不能用.但如果只捆一部分呢~
比如......自己想吧.

引用:
原帖由 alenyong1987324 于 2010-10-14 18:56 发表
会不会下面塞了跳蛋呢?嘎嘎!够邪恶!可能还束缚了,真刺激啊!
93年时,天朝的普通人应该没有能力买到跳蛋之类的东西.
至少我当时没在京都发现.也许沿海地带有吧.但如今是无法考证了.呵呵.

引用:
原帖由 偶本善狼 于 2010-10-14 19:06 发表
……那么。我要你这样。明天上学前,先要来我这里,然后。。。。。。"白
朗将嘴凑到陈晨的耳边,用只有他们两个人才能听到的声音说了一段话。等到这
些话说完,陈晨的脸已经红的几乎可以滴出血了。小手死死的攥着 ...
不是.现在小美女还不能接受在白朗面前赤裸下体.所以塞东西啥的.目前还办不到.更不用会抹药了.
下身的确是用细绳缚住了.而且还有......
兄弟猜的没错.我非常喜欢写绳缚的文.基本每个文都有这方面的内容.

引用:
原帖由 bluestra 于 2010-10-14 19:52 发表
狼大最近状态神勇啊,同人作,仙虐,二次元等作品陆续更新,希望狼大继续加油了,另外就是强烈期望狼大先把这些坑填满,千万不要再挖新坑了,哈哈

我想应该是绳子捆绑了吧,再严重点的话有可能是再加上跳蛋或是震 ...
嗯.两天一章,接近极限速度了.可惜这两天有事,难得的状态需要断一下.
目前没有挖坑计划了.兄弟暂时可以放心.
绳子捆绑需要猜出捆绑的方式才算全对~
至于描写啥的.兄弟过誉了.

引用:
原帖由 chunrung 于 2010-10-15 01:07 发表
没想到狼大接连更新呀
而且都是我喜欢的那几篇

这篇根本就是在拐小女孩的嘛
当我看到白朗说他什么隔著被子脱内裤时
我内心一阵:唬人呀

而且被这么一踢,是可能很痛啦
但是感觉起来就是假的,果不出所以然 ...
哈哈,那是,身为一个邪恶的大叔,有机会看初中小女生的下体,怎么可能放过呢~
另外一位女角,张倩.会在一个诡异的地方出场.嘿嘿.
(绳内裤勒住陈晨的下面)猜对.(上半身至少也有绑)猜对.(秋服正好可以隐藏绳子)猜对.(陈晨不可能脱光让白郎绑)猜对.
奈奈与薫的SM日记.我听说过.但没看过.不过我到是看了最近很流行的那个-我的身体我的心.呵呵.
捆绑SM这种东西.一直以来都被人误解,以为一定是黑暗向的东西.其实不然,我认为,如果在双方都愿意的情况上,这完全就是一种情趣手法.对增加男女双方的乐趣和感情,是很有用处滴~
至于没肉的问题,因为前段时间写肉写的太多...(同人啥的基本全是肉)我有点肉戏疲劳,调整下.
虽然兄弟没完全猜中捆绑方式,但已经是目前最接近标准答案的了.等等我为兄弟申请奖励.
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +50 狼大与读者互动交流之认真态度,让人敬仰。 2010-10-15 08:50

TO: alenyong1987324兄,这两天有事,等忙完了就更新同人系列.

TO: 朔月兄,是在校服里绑了绳子~不过要猜中捆法才行哦~

TO: hanxiaoqiuyu兄,三地回复,感谢兄弟的支持~

TO: xiesun兄,喜欢就好,感谢支持.

TO: 极度深寒兄,嗯,好的.感谢兄弟支持.

调教的这个小姑娘也太容易了点,中间没什么难度

估计是丁字裤,不过当时不好找吧,想一下什么样的东西可以修改为丁字裤呢,会不会中间又打了几个结?