十个笑话让大家乐呵乐呵!

十个笑话让大家乐呵乐呵!

版主留言
magicxu(2010-11-27 01:43): 每个笑话间空一行,修改后PM我加分
1、某天上课,听到前面两个女生对话。一女生说:以后我老公作错事就罚他跪cpu!另一个女生回答:我老公不跪cpu(有很多针脚),我让他跪遥控器....换一个台就打一顿!
评论:太狠了,这两条腿动都不能啊!

2、幽灵:上帝,我下次投胎想和天使一样全身洁白,并且带着一对翅膀,但我仍然想吸血。
上帝:那你投胎做护舒宝吧。
评论:呵呵,这上帝没事也看中国广告!

3、快下班的时候,收到女朋友发来一QQ消息:下班回家把衣服洗了
我急忙输入:今晚有事,明天再说吧!
还没来得及发送又收到她的下一条消息:回答之前先瞧瞧我的网名
于是一看,她把网名改成了:囡囚囿囹
......
评论:好有想法的一个妹妹,这些字都能整出来!

4、某领导把小三的电话在手机里设置为“市长”,每次小三来电话,老婆说:快!市长来电话了。领导接电话后说:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:多带点钱,好好干!
评论:这是要带上钱,不然市长不让回来啊

5、公园里面和一个老太太聊天,老太太抱怨身体不如以前了。我说:没事,看您的身体,至少能活到90. 老太太无奈的说:我还有3个月就90了。
评论:这也太没眼力架了,人家可不只再活3个月

6、一群GG在讨论谁是中国最漂亮的女人。有林青霞,有说巩俐....突然看门大爷插话了:别争了,中国最漂亮的女人叫理万机!一听都愣了,大爷解释:你们没听报纸电视上总说,今天这个领导上台就日理万机,明天那个领导上台也日理万机,后天...
评论:呵呵,这大爷净替领导考虑了

7、某村开会讨论改革殡葬节约土地资源,村民们各抒己见:【甲说:我建议啊!都不用棺材了,省钱又省地。】【乙说:我看竖着埋可以更省地方。】【丙磕了磕烟枪,慢悠悠的说:我看啊,竖着来只埋下半截,连墓碑也省了,一看就知道谁死了!】
评论:这样也不好啊,要是以后烂了怎么知道是谁啊?

8、讲个真实的事吧:本科的时候给一个初三的孩子做家教,讲化学,在给他改卷子的时候发现那个天真的孩子在回答“做实验时不慎将酒精灯打翻,导致实验桌起火该如何处理”的时候,他填的答案竟然是——“把酒精灯扔到窗户外面去”......
评论:呵呵,这样做起码不会烧到自己了

9、什么是兄弟?
兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。
吃水果不?你还是摇头。
我再问:给你找个妞?
你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试。。。
评论:这手足之情可见一般!

10、《哈利波特七》电影结局:最后伏地魔被哈里的华裔同学张秋(对,她又出现了)发明的一种不知名咒语打败。秋的咒语来自于麻瓜汉语:“fu di mo ni ting hao wo ba shi li gang”
评论:这咒语,我估计赫敏肯定没学过!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 修改合格加分 2010-11-27 15:33

仔细的每条看下来,居然一个没笑,看样子我属于比较冷的类型了,

估计是楼上的看太仔细了吧?有几个还是可以博您一笑的!

沙发那位一定是没看清,我自己都差点笑喷了,差点就吵到了邻居
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-11-27 19:12