[离任作者] 【一品乱谭】 之《春去春又来》20章

以為19就是最後了,沒有想到還會有20的出現,真的是令我驚訝萬分啊!看完這一章,發現木蘭已經離所謂的蕩婦不遠了,不知道大大想要把他塑造成什麼樣的角色,難道是白潔嗎?感覺實在是不符合啊,希望別把他寫成這樣子,畢竟這跟大大之前所寫的作品實在是差別差太多了呀!而故事進展到這哩,感覺男主已經忘記細妹了,要把目標放到別人身上了,不過感覺他不是這麼無情的人啊,所以希望最後能夠找到細妹呀!希望大大能越寫越順啊,越寫越好啊,加油!
P.S.另外給要找之前章節的朋友說一下,搜尋都市校園區就有了,有1~19,若不能搜尋的,是在都市校園區20071226,去找就有啦!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-23 21:00

今天上来准备重一下精彩文章的,随后就发现,gubaman大又发了16-19的合集,真是欣喜如狂。
gubaman的文章是我一直追谁的,我是gubaman大的忠实粉丝,这几天正为19集而着急,没想到gubaman大以把合集发上来了,再次感谢gubaman大。谢谢。

真是惊喜万分,以为到十九就没有了,没有想到还有精彩在后头,木兰已经迷恋儿子了,现在眼前的男人不过是解渴之物,重投儿子怀抱的日子才是期待的生活!

不得不说,作者的文字功底非常好,对剧情的推动也控制得很好, 场景的切换也非常像电影,唯一的缺憾就是肉戏总是浅尝辄止,这也许是作者的风格,但如果能深入描写,就更加完美了, 总之,感谢搂主的好文.

经历了漫长的等待,终于到了20章,看故事情节,似乎又回到了最初的开端,19章之后的故事,应该是归结在回忆之中了。
既然回到开端,似乎又是一段新的开始,前文到19已是收煞,那么后文又将如何铺陈?让人再次期待了……
想起最初看到本文,日子已经远得无法辨认,怕是有接近快10年了吧,或者7、8年?然后是自己艰难的生活,和等待中追文的快乐
感谢作者,终于没有忘记与读者的契约,依然续了下去,祝福作者,祝福同行,加油!

20章与19章接不上茬儿,是不是中间漏了什么?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-25 09:16

古巴人的作品很有欣赏度,估计作者是文科出身吧,呵呵。唯一可惜就是作品太少了,这篇续文貌似要把木兰变成人妻概念?还是不要了吧,乱文才是作者的长项,尤其是木兰和父亲、儿子3P的描写,好像是以前乱文从未出现的组合,非常有看头,很是值得细细回味。强烈支持与鼓励,持续关注中。红心奉上。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-30 15:29

我们的小曾亮声老师刚到新地方,作者就安排出场了新人啊,一个是熟女方思源,虽说是寡妇,不过仍然是风韵犹存,我想小曾摘取这个成熟的花应该是指日可待了,还有就是二个小萝莉,方紫杉和方小荫两个漂亮小妹妹,她们出卖的时间作者比较仔细地交待了一下,清纯可人,撩起了小曾心中的某种欲望,我想通过小曾的坚苦努力,摘取这两朵小花朵应该也没有什么问题吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-30 15:29

早在几年前就已看了老大的一品乱谭系列,非常喜欢,除了内容是我所喜欢的乱系外,老大的文采优美也是其中很重要的原因。以为再也见不更新了,结果这段时间却惊喜不断!《故乡的雪,故乡的情》续集《逆流》都已更新到第四集了,而《春去春又来》也进行了更新!接下来,就盼着老大也能把《秋雨涨肥了秋池》这一部更新一下!《春去春又来》20集中,曾亮声对于那个穷山僻壤中的中年女校长都生出了淫心,这真有点两天不沾女,母猪变貂蝉的感觉!哈哈,虽然有些夸张,而且作者还说那女校长有些风韵呢,但我想在那个偏僻的穷地方,再也风韵也难与城里人比呀。不过,女校长的女儿方小荫和方守贤的女儿方紫彬两个小女孩倒是让人有些向往!木兰进了城,与陈主任继续往来,也符合情理,毕竟她是献上肉体找了他,才帮着给儿子找到工作的。现在木兰进城,也是靠他,所以进了城,陈主任会放过木兰才奇怪!只是木兰看来,确实是有些淫思过头了,她对那个姚远摸她屁股都不太反感,真是让人揪心呀!别一个把持不住,又给她儿子戴一顶高高的绿帽子呀。“她喜欢的还是家里人”这一句,给了本人一些安慰,但愿木兰赶紧去找儿子,天天守着儿子,天天只让儿子曾亮声宠爱,别再当这个环卫工了!你说,要是让曾亮声知道母亲背着他,与陈主任,甚至什么姚远做爱,那会是什么局面?要我说,我最不愿看到的是,曾亮声像与外公一样,会与陈主任一起,俩人同时插自己的母亲!那就真不如把我的小鸡鸡给.... 哈哈,说笑了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-30 15:30

一直都很喜欢古巴大大的文章,很优美的乱文,也很希望这部里,不要把木兰写的太乱了,和儿子的感情不是更好吗。