[版务] 【色城2010文心雕龙征文大赛】颁奖贴(请参赛会员领取奖励)【4.15】

【色城2010文心雕龙征文大赛】颁奖贴(请参赛会员领取奖励)【4.15】

文心雕龙迎辛卯,
                        红杏枝头春意闹;
                        人妻盛宴烹佳肴,
                        西门登徒倚墙笑;
                        暗香盈袖赏琼颢,
                        香萝曼舞踏歌谣!

★颁奖小语★

历时近四个月的色城年度盛会——第三届文心雕龙岁末【人妻】征文大赛圆
满落幕。

色城文心雕龙岁末征文自2008年首次尝试,至今已成功举办三届。与前
两届【江湖】、【藏诗】宽泛命题不同的是,本届征文将主题定义为明确的【人
妻】二字,紧跟色文流行趋势,反映色民内心渴求,更引起了广大文友共鸣。

本次征文大赛,共有有效参赛作品一百四十一篇,友情征文十二篇,累计字
数二百六十余万,创历届最高。参赛作者范围广泛,有赞助会员、管理员、文学
作者、文区驻版、色城风流才子、色界新人等。

参赛作者们将人妻的特点巧妙融入到了都市、悬疑、农村、绿帽、武侠、明
星、制服、丝袜等各式题材中,构思精妙、描写细腻、文笔老道、情节曲折,总
计吸引了一百八十余万次点击阅读,七千余颗红心,万余条回复,不论是文章质
量,还是人气指数,均大大超出预期,远高于前两届征文各项指标数据,成绩骄
人。

又是一年春,相信在这次大赛的带动下,藏龙卧虎的色城,在2011年,
必将创造更多的传世经典!

向所有参赛者和评委道声辛苦,向所有关注支持色城的朋友道声感谢!

★获奖榜单★

奖项

文章/备注

获奖作者

奖励

冠军

【小镇风月夜】(连载中)(51号)

ww060712007

12威望 12贡献 2888金币

亚军

【恋恋红杏1-5】(84号)

lihuanoil

9威望 9贡献 1888金币

季军

【别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我】(48号)

sex_1977

6威望 6贡献 999金币

前三佩戴冠亚季军勋章。风流才子

优秀征文

勋章3个月,已佩戴者终身。

优秀征文

【丝袜女友】(123号)

gta2333

5威望 5贡献 555金币

优秀征文

【忍辱娇妻—紫琪1-3】(59号)

毕加索女

优秀征文

【治疗阳痿的男科医院】(122号)

zldoos

优秀征文

【丈夫不知道的秘密】(24号)

ysq0907

优秀征文

【换来换去的绿帽子】(107号)

dajibayeye

优秀征文

【未婚妻雪儿的夏天】(全)(25号)

东南风天

优秀征文

【红奴今夜始绽放】(131号)

sex_1977

优秀征文

【我和云姐的真实故事】(91号)

liuxinghua

优秀征文

【武林中的那些娇妻们】(132号)

bxllao1

优秀征文

【人妻张燕】(130号)

mrbtp

优秀征文

【莫玩火,玩火必自焚!】(64号)

lingchen8787

优秀征文

【她背着男友向我分开了大腿】(129号)

huaidan520

优秀征文

【复仇记】(20号)

lijiachuan11

优秀征文

【云端】(49号)

eobird

优秀征文

【骚动的轨迹】(35号)

ken525

优秀征文

【锦瑟为谁而鸣/若妻美牝马辱后净化物语】(137号)

宇治川

优秀征文

【诡色之枯叶蝶】(105号)

荡神

优秀征文

【偷香】(71号)

crystall

优秀征文

【花非花】(1-4)(连载中)(96号)

gilgamesh21

优秀征文

【童瞳】(28号)

xiaon_an

各单项奖

最佳中长篇

【骚动的轨迹】(35号)

ken525

6威望 6贡献 666金币

最佳肉戏

【我老婆,那天之后】(95号)

cz2393188

最佳短篇

【莫玩火,玩火必自焚!】(64号)

lingchen8787

最佳创意

【红奴今夜始绽放】(131号)

sex_1977

最佳人气

【丝袜女友】(123号)

gta2333

各单项奖佩戴风流才子勋章1个月,

特殊奖

已佩戴者直接进下一阶段考核。

最佳新人

【小镇风月夜】(连载中)(51号)

ww060712007

征文冠军,新人奖翻倍。

活跃奖

【锦瑟为谁而鸣番外篇 涟漪·登霄】

宇治川

3威望 3贡献 333金币

【浪士心中——人妻手本忠臣藏】

【锦瑟为谁而鸣-若妻美牝马辱后净化物语】

【地中海情仇】

——4篇参赛文,累计96931字

活跃奖

【红奴今夜始绽放】

sex_1977

3威望 3贡献 333金币

【别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我】

【天映月之古墓惊魂】

【人妻肉林春光暖,鸡巴乱舞迎瑞兔—2011色城春晚】

——两篇友情征文,两篇参赛,累计103298字

★领奖格式★

请所有获奖人员按照如下格式跟帖领奖,其他人可以跟帖表示祝贺,但不可
进行无关回复,违者重罚!

ID∶×××

获得奖项:×××

文章链接:×××

获奖感言∶×××

★备注★

1. 本次评分的构成:40% 评委评分+ 30% 红心数量+ 30% 回复数量
    计算公式:得分= 评委评分/ 评分最高值* 10* 0. 4+ 红心数/ 红心最
高值* 10* 0. 3+ 回复数/ 回复最高值* 10* 0. 3

评分最高值= 9. 635714(平均)
  红心最高值=346
  回复最高值=444

2. 此次评选借用了回复和红心数量,这两项数据受文章质量外因素影响过
大,所以在重要奖项上面,管理团队会对文章进行二次审核,适当调整奖项分配。

3. 本次统计的红心和回复量截止日期是3月1日!

4. 所有获奖作品全部加入精华!

5. 连载作品的更新请在原创人生区开新帖发表,发表时请附带原文链接!

——————色城管理团队

占楼

恭喜所有获奖者!感谢所有参赛者!

色城因你们而更加精彩。

恭喜呀,哈哈。
看这个名次,就知道我当初的点评质量了,特别是【恋恋红杏1-5】,几乎让我一语而中
另外,借此地传一句话,【小镇风月夜】我正等后文呢,兄弟,你要做事呀。(不算‘吹’更吧)
感谢色城,感谢大家。
对了,楼上的,你那花哪来了,你有两朵,借我一朵送冠军!

今年得奖的文都太长,几乎没有能坚持看完的,呵呵。
不过由此也可以看出色文不孤,很多同志都在呕心沥血地战斗、创作。
在此对所有获奖同道表示祝贺,预祝狼道大兴,举杯同庆。

为了恋恋红杏得奖也出来庆祝一下。
这篇文章不错。竟然只得第二名,可想而知第一名的水平了。改天有时间再看看冠军文。

获得奖项:优秀征文
  文章链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3553632-1-2.html
  获奖感言∶自从过年埋头苦干,几天时间更新了几章以后,一直就没有更新过。原因有几方面,一方面是等着评奖,看自己的作品能不能得到大家的肯定。另一方面是过年休假以后,无论是工作还是生活,都需要很多时间和精力去处理,所以也耽误了进度。
    虽然有这么多原因,但这件事一直在我的脑海里,文章还是会继续,但可能进度没有之前那么快。
    在透露了一下文章的进展后,最后要感谢一下回复我文章的朋友们,谢谢你们提出的意见和指出的不足,我会不断的完善自己的文笔。
    可惜sis的坛友们真是惜字如金啊,60000多人的查看,居然回复不足300.要得到朋友们的认同,还是要自己加倍努力,我会继续的。谢谢大家。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +255 恭喜~ 2011-3-30 16:01
  • 西鱼记 +5 恭喜恭喜~期待新篇~ 2011-3-30 16:00
  • 西鱼记 威望 +5 恭喜恭喜~期待新篇~ 2011-3-30 16:00

ID:荡神

文章链接:http://67.220.93.4/forum/thread-3594770-1-2.html

获奖感言:

一如所料,还是获得了安慰奖,本来小弟还有点侥幸之心的说,哈哈,这次高手太多了,而且小弟写的有点确实跑题,不过没关系,彪哥告诉我们——论成败,英雄豪迈,大不了,明年再来!谢谢各位支持.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +255 呵呵,恭喜 2011-3-30 16:04
  • 西鱼记 +5 呵呵,恭喜 2011-3-30 16:01
  • 西鱼记 威望 +5 呵呵,恭喜 2011-3-30 16:01

IDstall
文章链接:http://67.220.93.4/forum/thread-3564802-1-1.html
获奖感言:多多少少有些意外,故事里的人物,多数是自己身边的原型,尤其是里面的鹃鹃,多年来一直是我心里的痛,只能意淫再意淫,有机会和时间的话,争取写个续集出来,感谢大家的支持

本帖最近评分记录

ID:mrbtp

文章链接: http://67.220.93.10/bbs/thread-3629010-1-2.html

获奖感言: 首先要感谢众家兄弟的支持,感谢所有对我提出意见和建议的同好们。看到大家对我的支持对获奖还是有心理准备的,不过真的得到了已经觉得惊喜。
         对于这个故事,主人公是真实存在的,并且是我多年的yy对象,有时觉得可惜,因为自己第一次练笔竟然用了我这样中意的材料。但是幸好后续还有很多很多其他材料可以用,请大家多多指点吧。此文在我心中已然构思了全局,基本上符合了我之前说的章节目录,但愿自己有时间把这部作品写完。
         最后,希望大赛越办越好,希望自己每年都能参加。各位有意与我交流的可给我发信息或者在我文章后回复,希望能借此机会向大家介绍自己,在我的最爱——SIS里和大家多交朋友。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +255 恭喜~期待完篇~ 2011-3-30 16:08
  • 西鱼记 +5 恭喜~期待完篇~ 2011-3-30 16:07
  • 西鱼记 威望 +5 恭喜~期待完篇~ 2011-3-30 16:07