[情色三级] [AVI/550MB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件第1部vol_01_超漂亮的美女

[AVI/550MB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件第1部vol_01_超漂亮的美女

[AVI/550MB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件第1部vol_01_超漂亮的美女

【影片名】]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件第1部vol_01_超漂亮的美女

【影片大小】550MB
【影片】80分
【特征  】d8531f5cf6e903e8e25dbddfed9d8d4dac0c22a5
【影片格式】 avi
【影片精度】很清晰
【是否有】
【案量】4
【下工具】BT
【播放件】 片空不定 一共了 10 床 有一能看片的

附件

韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件第1部vol_01_超漂亮的美女.torrent (45.31 KB)BT资源

2011-7-19 23:31, 下载次数: 5663

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过200 红心过200 2011-7-30 00:28
  • 莉诺雅 威望 +1 回复过200 红心过200 2011-7-30 00:28
  • 莉诺雅 +1 回复过200 红心过200 2011-7-30 00:28

楼主真是厉害,这么清晰的偷拍视频。我甚至怀疑这是一部AV影片

真漂亮啊 像是演艺圈的 五官无可挑剔

应该就是一部AV片吧 韩国虽然卖淫也很多 不过海没见美女绝对没话说过真的 呵呵

看样子这家店有个专门偷拍的房间吗,刺激,来个大汇集,最好压缩下,太大了文件,时间又不长

太棒了 韩妞太美了 我真好喜欢韩国自拍  谢发片

韓國人真的這麼誇張ㄚ,真讓人吃驚說,感謝分享

图像很清晰啊,而且美女很漂亮,谢谢楼主分享!

第一张图片非常经典啊,一柱擎天啊,把裤子都撑起来了
确实美女啊,能让人冲动。

什么时候来个国产的潜规则偷拍就爽了,哈哈~