[香港/三級][性爱韦小宝之玩女大王][DVD-ISO/3720M][国粤语中英字]

[香港/三級][性爱韦小宝之玩女大王][DVD-ISO/3720M][国粤语中英字]

[香港/三級][性爱韦小宝之玩女大王][DVD-ISO3720M][国粤语中英字]

[影片名稱]:性爱韦小宝之玩女大王
[影片演员]:徐曼华 岳虹  李莉莉  曹查理  吴少雄 袁嘉佩 柯妍希 何家驹 谷 峰 黄爱美 姜 桦 猛丁哥
[影片格式]:DVD-ISO
[影片大小]:   3720MB
[影片語言]:国粤语
[影片字幕]:中字
[影片時間]:95MIN
[種子代碼]:6be313b43817401b627dce4ad8716dd737c721fa
[種子期限]:3日內出種
[影片介紹]:风流多情的韦小宝本为富家公子,因被人吞并家财而变为穷小子。损友们皆舍他而去,幸得挚友董性錬愿与他同甘共苦。韦因缘际遇救了富商康熹并破了一宗大案,康对韦器重并收小宝为义子,小宝得以重过浪漫生活,与从前结织女寻欢作乐,令众女发出不同欢乐音调......
[图片预览]

附件

性愛韋小寶之玩女大王.torrent (154.34 KB)BT资源

2011-8-15 19:41, 下载次数: 1356

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过30 红心过30 2011-8-26 23:59
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-8-17 01:14

原以为是金庸老先生的韦小宝,结果是现代版,可惜

这么清晰的片子正是我想要的,这部片子很是经典,徐曼华的片子,支持!

dvd版本的就是好,如果有国语配音基本上都有,我期待很久国语版本的了。

这部很经典阿 很想下来看看 就是太大了 小硬盘吃不消阿

演员阵容相当的不错呀,很吸引人的,谢谢分享哦!

看题目还以为是 古装片子,看了截图才知道是现代片子,喜欢韦小宝这个角色。

久仰大名的电影啊,一直没有看过,终于是要得偿所望啊。其实,我更期待查理叔的表演,也算是学生时代的大神级偶像啊

查理,查理,我爱你,就像你爱人家的大米咪。他的电影没有最好,只有更好

曹查理的片要支持下 那老淫虫拍的片子貌似很多啊