[香港/三級] [人蛇鼠] [DVDRIP/699M] [國語/中文字幕]

[香港/三級] [人蛇鼠] [DVDRIP/699M] [國語/中文字幕]

[影片名稱]:人蛇鼠
[影片演员]:萧瑶  丹娜  宗华  韦弘   
[影片格式]:DVDRIP
[有 無碼]:三级
[影片大小]:699M
[影片語言]:国语
[影片字幕]:中文字幕
[影片時間]:95分钟(粤语完整版)
[種子代碼]:
[種子期限]:3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时,这样我才能分享更多的片子,谢谢大家~
[影片介紹]:1977年由孙仲执导,宗华、萧瑶和韦弘参演的《人蛇鼠》,是一齣结集了野鼠、毒蛇等奇情片,由于影片剧情独特,当年被封为香港恐怖片的先驱,更成为卖座之作。 

《人蛇鼠》的故事内容讲述发生在庄家农场的争斗。阿芬(萧瑶饰)是庄家农场的女孩,为人善良。而庄士德(宗华饰)是农场的独子,他从外国回来,并得到其父亲的厚爱,父亲希望他接手管理农场的工作。胡和曼玲(丹娜饰)两人不怀好意,并勾结一起在农场干坏事。 他们买了一条专咬人的野老鼠,并放入卧室,欲将德的初生婴儿咬死。小蛇西西为了救婴儿,并与野鼠作殊死搏斗……

[影片预览]:

附件

人蛇鼠.torrent (58.33 KB)BT资源

2011-8-17 00:48, 下载次数: 531

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 原创 +1 回复过30 红心过30 2011-9-6 22:09
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-8-17 01:28

这妞很有古典美女的样子,胸也很漂亮 就是剧情有点怪异还搞个蛇鼠大战

蛇也会救人?故事有点离奇,演员阵容好像很陌生,一个都没印象

好陈旧的片子,这个楼主都有,真是太不易了,谢谢楼主发片。

很有邵氏电影的一派风格,嘿嘿!下载收藏了!

这部老片没看过,图片看起来不错,谢谢楼主。

看起来不是很清晰啊,有没有数码修复版的出来?

邵氏老片了,孙仲在当年的邵氏公司也算一号,但是亲自当导演的很少,所以此片很珍贵!

香港的影片是不错的,这部电影没有看过值得一看的,下载一下,回帖支持了。

香港以前的影片,故事情节好,拍摄水平不错,画面看着也舒服。