[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

可怜的素心 后宫之首 在原著中那么坚强 现在已经把天空拿下了 主角什么时候去下面找王大明的老婆呀 上次差点忘了 王大明的师傅牧童他们的记忆都没被封印 主角又准备如何接近无痕 还有另外3个龙女 主角也打算拿下吗 王大明女儿身边还有洪荒兽 主角如果冒充王大明 洪荒那一关不好过吧  期待故事以后的发展

本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +3 鼓励 2011-8-31 19:16

如果是非重要女角支持肢解,主要角色最大支持人体改造,当然被轮奸怀孕也可以,毕竟能玩孕妇了,只是不接受送女,毕竟原书女主被轮奸调教不代表本书主角戴绿帽,只要最终独占所有女的即可。
最主要还是你自己的想法,我只不过提些建议而已。
但是!秀色不支持,绝对不支持!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励 2011-8-31 19:16

说老实话,太重的口味是没法接受的,而且读者群也窄---------------就喜欢看和不看两种反应。

改造什么的那就免了,NTR/放出/野外PLAY什么的就算界限了
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励 2011-8-31 19:17

异侠这本小说我没看过,不过楼主好写的很好,描写的很丰富,就是主角一开始就无敌有点无聊。支持楼主继续写下去!

紫狂大大的重口味作品还是很受用的,所以肢解秀色什么的无所谓啊,尽管来吧,不过希望lz能写出自己的风格来,这点比较重要。

说实话,除了第一章侍剑那章是很认真的看了,其他的都是直接一扫就过去了~
完全不了解为什么作者一定要让主角在天宫H这么久,而且还是一些与原主角无关的人物..
同人,NTR~貌似才是这篇文的标题卖点吧?而且似乎看文中和结尾某些作者的话,意思好像是对异侠怨念颇深的样子~
既然是这样,为什么不快点进入到主题呢?还是单纯的凌辱已经变成主题了?至于凌辱的对象是谁已经完全不重要了?
如果是这样,还不如写篇其他的原创凌辱小说,完全没必要写同人~
所以,还是快点进入主题吧~
PS:关于文章主题~
或许是我太没有耐心,或许是我对异侠的怨念太深,也或许是我没理解作者的标题含义!
所以如果上面的话有地方冒犯的话,就请作者华丽的无视吧!

本帖最近评分记录

终于等到有大神改编这部这部从十年前开始追看的神作啦,十年啊,人生有几个十年,恐怕原作者也感到岁月蹉跎 。这不是强就强在虽然是不断升级的战斗,但是始终不会让人觉得就像网游一样,人物虽然多但都描写得很丰满,所以改编起来应该比较好安排人物情节,不会出现酱油和花瓶角色,希望作者能一鼓作气从原作第一集改编到31集,这样就不会觉得等原作无聊了。其实还有一部《赫氏门徒》也是超长写作年限,也很值得楼主改编。
本帖最近评分记录

异侠原著好多年就看了,只是没看完,第一次看改编版的。

感谢您愿意听一下建言(́◕◞౪◟◕‵)

支解改造....有点太重了  秀色见血实在有点恐怖 会软掉
------------------------------------------------------------------
素心不愧是重要配角之一  终于有一点NTR的感觉了

顺带一提...八岐大蛇是不错的触手分支(? 原作虽然被封印..同人大可不理他 招换出来XD

美幸作者有着重在他身上下功夫描写  塑造角色...原着中几乎成为第三女主角

安培则是位高权重又是巫女

当然...大明身边的原配和几个龙女 雪姬才是重点中的重点..

期待您的续作

[ Last edited by yaakio at 2011-9-1 02:16 ]
本帖最近评分记录

重口味的就不要了,现在弄的除了侍剑都是少出场的角色,希望下章的日本能把所有日本的女角全收了