[离任作者] 【母子劫后缘】(第18章 山庄遭劫江湖险)(乱伦+武侠)

回复 20楼 的帖子

死过一次的人和没死过一次的人的想法,估计是有点不一样的,至少我理解的是那样的,呵呵,

话是这么说,仇肯定是要报的,至于报得爽不爽,那得我说了算。你们让我爽了,张瑞想不爽都难啊。所以说,昨晚张瑞那小子托梦给我,说是希望我帮他带句话给你们:各位色友们,为了俺小张以后的性福生活,红心和回复要给力一点啊,否则作者不高兴了,我就没有出头之日了,多可怜啊,拜托了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-21 09:32

回复 1楼 的帖子

这么好的小说,让我等待许久,终于有更新了,好欣慰,希望快快更新。

想不到大大这么块就更新了,看来外婆也是难逃主角之手啊,成了种马文了,希望早日拿下外婆

又有一章新的文章出来了,应该说作者很努力啊,没有多少错别字啊,但是有个建议:就是写武侠情节的太多了啊。

张瑞和外婆即将乱,这样才够味啊。不信瞧瞧。

作者也太狠些了,为了成全张瑞母子就把张家给毁了,又要成全了张瑞和姥姥何氏弹指之间书剑山庄又灰飞烟灭。这是成全了一家毁了两家,看来张瑞这些父系和母系众多男性亲戚都是跑龙套的啊 以后还不知道谁倒霉呢。如此看来那天在温泉边发出叹息的应该是何氏。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-21 09:32

感谢楼主,又更新了,从这章看,外婆何氏也要加入了,期待

这么说来,何氏才是上文叫冤孽的人咯!没想到哥哥嫂嫂刚一登场就挂掉了,是群众演员领饭盒了

何氏肯定要被上了,这个毋庸置疑了(四十多岁、风韵犹存的妇
人走了进来,这妇人不是别人,正是许婉仪的母亲何氏。何氏别看外表四十多岁
的样子,其实她已经有五十七岁了,只是驻颜有术而已。)这么风韵犹存的熟女上起来多刺激啊,就是不知道以何种方式上,再用春药的套路就有些雷同了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真 2011-11-21 13:41

看来最近一段是不会有肉戏,毕竟还是要悲痛一下的立志一下。
就是不知道何氏会不会加入后宫以什么方式加入。
真是很期待啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真 2011-11-22 09:53