[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第7集 夺嫡暗流 第18回 破镜重圆】

今年是龙年啊,难道不应该是龙凤呈祥?难道不是神龙御双凤?所以我猜测剑圣是最大的反派,尤其是本章妖后没有被他搞定,进一步暗示着龙凤呈祥的结局。

其实我特别想看老楚和洛神好。不过坛友反对声太多,不写也罢。一般母女同床都是丈夫死了或者未婚夫输了,写起来也比较雷同,现在这样写挺好。龙辉教给剑圣不老童子功和双修,又疗伤有快乐。剑圣也不敢再乱来,剧情进展没问题。

强烈反对收妖后,支持收于秀婷,不收也没事。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-7 09:50

收了洛姐姐吧,母女啊母女,一定要收的,支持。

唉,我早上还想到底楚无缺能不能搞定,晚上六道大大就更新了。真是为我等读者着想。太感动了

继续给力

原先出现收妖后的声音太多了,现在没看到剑圣和妖后的肉戏,大家都觉得是刻意的了,六道真是两边不讨好啊。妖后的收与不收我觉得六道有自己的想法,不会轻易被大家左右的。算了,说多了会被公鸡的,还是交给六道处理吧,相信六道的功力,妖后的事会处理得很好的。

看来有很多事急需龙辉恢复玄天真龙的力量来解决,我也很希望看到龙辉将那些大人物像虐菜一样虐个半死,不过整个故事还这么长,太早就没意思了。所以希望能偶尔遇到点菜让龙辉虐虐,老是让龙辉讨不到便宜不好啊

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-7 09:51
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-7 09:50

情节进展相当快呀。楚圣已与妖后和好如初。
六大码字的速度比我们读文的速度都快,令人兴奋。
至妖后的身份明了后,母女通吃就成为了网友们回复的重点。其实,相比六大行文的情节推进,这只是一个插曲,不能成为重心。
本集写到了18回才结束,六大在暗流这集可谓是下足了码。个人感觉16-18不如弄到下集去,这们可以突出前面的秦府比斗娶亲。因为这三章的存在,使得秦府抢亲的戏码不太重要了。
楚圣与妖后的对话,充满着柔情。妖后又爱又恨的小女人姿态让人爱怜。只是楚圣可能太过正经,略显被动。
洗音水琴的出现,宫家的出现,又为后面的情节打下了不安定因素。六大总是令人吃惊,不知何时就出现了新的轨迹。每个人的出现都不平凡,都不突兀。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-7 20:56

本来看到这章,剑圣和妖后破镜重圆,有点非常的不爽的,虽然以前她们是夫妻,但是还是接受不了她们再度欢爱,还好看完才发现她们虽然重圆了,但是切没有干柴烈火大干三百回合。魏雪芯和楚无缺相像,难道是剑圣之女?剑圣的内伤,难道是在后面要什么时候翘辫子,龙辉看来一床御母女大小凤凰,还是很有希望的啊。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-11-27 21:44

呵呵,看样子岳母大人还是要等岳父大人出意外以后才有可能搞定了

其实作者写作还是蛮中规中矩的,很多情节都是比较经典的,比如之前逛妓院被老婆抓,还有剑圣可能的私生女。但这并不是一个缺点,因为还有更多的情节,根本无法猜出来,直到看到后面,才会直到答案,作者设置谜题的能力,绝对不比那些经典小说(不管H的还是非H的)差,文笔又好,的确是一本很出色,值得一看再看的小说,对我来说和金庸的小说一样有欣赏价值。老实说,对我来说,这本书简单几句话根本道不尽这本书的优点,如果不是懒,我还真想专门开个帖子分析分析,不管是设置情节的功力,人物栩栩如生的刻画,书中多姿多彩的想象,统统不是一般写手可以做到的。

作者莫非是学文的?或者是文学爱好者?不如此不足以解释作者如此的写作功力。我属于不太会说话的,还有很多很多的感受无法在这里写出,只能以一句“作者加油”,来感谢作者给我们带来如此精彩的小说

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-3-3 11:13

啊啊,跪求收了洛清研啊,不然还写龙辉和洛清研的暧昧场景做什么,不带这样挑逗人再让人失望的啊
本帖最近评分记录