[连续剧] 冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]

本主题由 黑暗孝莉 于 2023-11-10 22:57 下沉
绝对是一部好剧,坚决推荐给各种人看。看这个可比看什么好莱坞大片要好多了。套一句演员说的话:everyone can be dead。没有永远的主角,任何人都可能被杀死。这才更贴近现实吧。我看第一集的时候就深深地被这部剧吸引住了,不是主要被神话的剧情,而是被这人性的挣扎,各种不同人生的演绎所吸引。不过不得不提的是确实魔幻系列很吸引人,但这部剧绝对比其他的魔幻剧要吸引我。虽然现在第二季都出完了,但确实让人意犹未尽。感觉就好像在玩真人版的英雄无敌吧。呵呵,不知道这个比喻恰不恰当。总之没看过的人一定要看,我自己有事没事还看第二遍。还有冲动去买书看。我由衷地欣赏这部剧,欣赏原作者和这部剧的所有演员。我已经收藏了,。
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +5 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-10-10 22:24

回复 95楼 的帖子

版主留言
richiema(2012-10-10 22:25): 用心就好都是从初级上来的~
版主,我们还不能用搜索功能呢,都是level 1。

非常好,值得观看的片子!!
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -5 违规,任意帖万能回复,3次以上删除ID 避免 ... 2012-10-10 22:25

这个片最近很火啊。本来以为是类似于《罗马》或者《大西洋帝国》的时代片,现在看简介是魔幻片啊

为什么老美现在喜欢拍这种古装决斗的连续剧呢?都是因为斯巴达克斯火起来的吗?看多了也就平淡了~

下载了一多半。片源很清晰。视觉是种享受。

老美就是不得不服啊,吧别人的故事拿来当卖点,功夫熊猫也是一个

这不电视剧不错啊,谢谢楼主,我下载了!!

美剧来了,非常非常的震撼,谢谢提供。。

已经看过了,非常好,值得看。

这部片子与斯巴达克斯有共同的特点:传奇、暴力、性。看来这三个内容对一部影视作品来说太重要了。