[经典] 【原创普及风暴】(S Model)(SMD-40)S Model极品黑丝小少妇AIKA

【原创普及风暴】(S Model)(SMD-40)S Model极品黑丝小少妇AIKA

【影片名稱】:(S Model)(SMD-40)S Model 40 AIKA
【出演女優】:AIKA
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1GB
【影片時間】:01:53:06
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:0ede5c2d97e10e5c00044f9ce4f914ccf7f28d7d
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

附件

[检查重复] lancvii@第一会所@(S Model)(SMD-40).torrent (47.12 KB)BT资源

2012-6-4 18:42, 下载次数: 23970

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-4 22:18
  • 大漠苍鹰 金币 +60 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-4 22:18
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-4 22:18

这是完美的少妇啊,身材皮肤一级棒。谢谢楼主了。

真是身材超棒的女优,还有黑丝诱惑,真是hold不住啊。

这个MM实在是不错,最主要的是在野外呀好像是在公园里面吗?

我发现女人一穿上黑丝,马上整个格调就上升一个档次了,黑丝真的是能诱惑男人的性思想

水嫩水嫩的,看上去不错偶,她的丝袜挺好啊,显出了骚劲!

是个漂亮的女优,表演起来很尽力,非常好。

人美,身材又棒,关键是还有野战,

小少妇姿势很诱人啊.尤其是在公园的长椅上那张.诱惑死了

女优第一张图看着很让人可怜但也很享受,谢谢楼主红心送上。