[离任作者] 【人妻周倩的沉沦】第十三章、陵园魅影+第十四章、意外重逢

回复 2楼 的帖子

版主留言
月下小酌(2012-6-6 07:00): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
好文章,内心描写得很细致,这种好文大家要支持。

版主留言
梦醉无痕(2012-6-6 11:36): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
很精彩的文章,期待下面的更新啊,很是喜歡這個風格

版主留言
梦醉无痕(2012-6-6 11:36): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
期待了许久终于又开始更新了,支持楼主!

很久没有更新了啊,这次一来就两章,分量很足~
感觉十三章目的情节看的很有感觉。
周倩其实是一个内心很复杂的人,他的这种心态给以后的情节发展留下了无限可能的空间。
引出阿君弟弟的故事是否意味着端木阳就是这个阿云?
曾怀疑过端木阳是阿君,可是如果端木阳就是阿君,有过肌肤之亲的周倩怎么会感觉不出来。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-6 11:36

版主留言
fengsn(2012-6-7 05:07): yunsong兄看文眼光之稳准狠,往往令当作者的不寒而栗,这次又被兄剧透了一点
在陵园魅影这章中,周倩瞒着李冰河,在阿君的墓前默哀自责,说明周倩对阿君的余情未了。对随后赶到墓地的李冰河,周倩突然一反常态,一副凶相地质问他,“你是不是故意把阿君踢下悬崖的?”虽然经过城府极深的李冰河的极力否认和解释,但女人一旦有了这方面的疑惑,她是难以释怀的,这可能预示周倩对李冰河的感情就此会出现裂痕,由于这个裂痕的逐渐加深,周倩自然就会对形似阿君的端木阳加大感情投入,一则享受端木阳的高超性技,一则减轻对阿君的愧疚,以此寄托对阿君的哀哀情思。
第十四章意外相逢,果真是周倩和端木阳意外相逢吗?不见得。周倩明明亲眼得见端木阳和杜莹莹先后离开去到曾经的淫乱地,便尾随他们,欲再次窥视活春宫图。却不料周倩未曾偷窥到别人快活,自己反而被作为杜莹莹的替身,让端木阳恨恨地意乱了一番,这难道不是端木阳和杜莹莹可以安排的吗、杜莹莹也不是个寻常女人,她的丈夫不明不白就死了,她能不查个水落石出吗?
本帖最近评分记录
  • fengsn 金币 +5 yunsong好久不见,不成敬意 2012-6-7 04:57
  • 梦醉无痕 金币 +12 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-6 11:37

大哥终于更新了,等得我是好苦呀,中间还换了名字。不过文章中间停的地方正好,上部应该是情色史,下部才是复仇记。哈哈,就是喜欢这种赶脚呀!既然要复仇,斗胆建议大哥来点黑暗的,狗血的,这样刺激才好玩。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +2 回复认真,鼓励! 2012-6-6 11:37

认真看了几遍,应该这个端木阳就是那个阿云了,但不知道他现在知不知道自己哥哥怎么死的

看来端阳木的若即若离已经一步步让人妻落入了深渊,不过看了之后,感觉有可能这个端阳木就是那个阿君的弟弟阿云吧?作者在文章开始就埋下了伏笔,周倩的初恋男友还没有正式登场,不知道会和女主角发生什么事情,而且就是那个已经“死去”的阿君,到底死没死,所以后面的写作空间应该相当大。不过写到最后,弄不好会和另外一篇很出名的人妻文——白洁一样,周旋于几个男人中间。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 认真 2012-6-6 22:58

版主留言
梦醉无痕(2012-6-7 13:29): 已经补分,管理绝无偏见,疏漏难免,抱歉了!
引用:
原帖由 ztt520zz 于 2012-6-4 20:53 发表
听说今天有更新,我可是刷了一天,等了整整一天。
让我激动得,真想高呼万岁,这是会所近一个月来少有的佳作。不是我发牢骚,也不是我胃口难调,各位大大最近好似都在闭关修炼。
经典熟女、漂亮人妻,唯妙唯俏的形体描述,丝丝入扣的情节展开,人物心理更是勾画得细致入微,让读者们也似乎感应到了周倩的渴望,闻到了空气中淡淡的、湿湿的、酸酸的、痒痒的,不可琢磨,浑身难耐的味道。
期待更新中,从此日夜守望,寝食难安。
月下小酌大大可有点偏见,为什么第一页回复的粉丝没有奖励?

...
这一点我也很诧异,不过有好文章看,就别计较这么多了!

这是一篇很经典、很精彩的小说,作者说一每肉戏不多,其实胜在情节曲折,引人入胜。作者对下部的构思更是令人血脉贲张、满心期待。

原以为作者断笔了,今日竟然得以延续,真是太好了!期待作者更加精妙的构思、更加流畅的文笔、更加细致的描写!

端木阳搞得太有男人味了,呵呵!感谢龙小侠大大啊!祝小侠大大万事如意、天天开心!

本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +5 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-7 17:12