[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

楼主大大所发的攻略看似简单,实则是以深厚的功力作为基础。 技巧需要,但是如果火候掌握不好也会搞砸
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流。 2012-7-11 23:24

放着这么大一对奶子不打奶炮,楼主真是浪费啊!

十七八岁的女孩我也接触过 处在那个时期的女孩 要么叛逆 要么乖巧 楼主显然是遇到后者啦 但这个乖巧的MM有点闷骚哦 竟然这么快就让你上手了 不得不佩服
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-11 23:56

从头到尾一字不落滴仔细拜读了您如此深入浅出的作品,偶不得不说句您辛苦了!对于其中的一些技巧在下在泡妞时也会有用到,也看过不少类似泡妞大作,但像大大您这样剖析滴如此深刻如此精彩的,偶还是第一回看到。在此,偶送出红心,受教了!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真鼓励,抽奖去吧 2012-7-12 12:43

写的实在,很有分享意义,值得借鉴,教科书般教程可以纳入9年制义务教育的课本之内

楼主高手啊,到你这学习下泡妞技巧,嘿嘿。不过这么单纯的孩子,你不能欺骗她的感情啊,要好好对她

看了开头的图片,然后看下面的描述”十分稚嫩,也没有打扮,素颜朝天,一看就是小P孩的样子。“额。。我觉得太突兀怪异了,包括后面的表现也不向是很清纯的女孩子(清纯高中妹我把过好几个了,真不是这样的)
不过看到后面我释然了:”作为一个写了百万字网络小说,在本市各大报刊、杂志发表过文章的我来说“作者本人原来是文学工作者,是我太过于认真了
后面包括建立感情基础和欲擒故纵倒是很有道理的,就是花那边太过粘了,甜言蜜语哄女孩是对的,不过要有度过犹不及会吓到女孩子,也不排除女生太单纯。不过怎么看都不像。现在的女孩子也普遍早熟,文学少女更是如此。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +7 交流鼓励,抽奖去吧 2012-7-12 12:44

楼主高手啊,求拜师。我就玩游戏泡了个女网友。可悲

大大太牛B了,这么嫩de巨乳,天下少有a!

作者一看就是研究过兵法的,什么欲擒故纵,知己知彼,百战不殆等等,还长期古人云,看来以后泡妞也得学习学习中国的历史精华啊。
本帖最近评分记录