[新手] 童颜熟女ekdv-223.avi(原创)

童颜熟女ekdv-223.avi(原创)

版主留言
bloodrainy(2012-7-16 01:29): 测种不过,补种。健康度超过300,种子数超过2,离线完成(仅限新手区),截图PM我,我会把分补上
【影片名稱】:童颜熟女ekdv-223.avi(原创)
【出演女優】:
【發售日期】:1.03G
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03
【影片時間】:01:59:53
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:22E4EC9E83F2AAE3401208182D2B1CEFA056515C
            DBC509498F5A610D4627B649CCB8F9F771A12117
【種子期限】:3种既出
【影片預覽】:

ADSL小水管,速度可能慢些,夜间2:00到早晨9:00没种子哦,个人条件不允许24小时开机哦
oh-my-god!第一次发原创帖不知道还要加宣传文件了,版主啊你可别因此不给我分啊!!!!!!!!!!
各位老兄别下好就跑啊,这样速度都上不来
不知道是本人小水管上传速度过慢,还是片子太无聊,只有5个用户,一会下一会不下,唯一的一位下好的兄弟,100%完成的瞬间就消失了,我操!我知道这片子肯定测种不过的,我也没兴致做下去了,不做了,版主看到后麻烦删除此帖!!!!!!!!!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这要是不奖励3个积分,我小弟弟拿出来让你们轮着踩

童颜 熟女???
我没看出熟女在哪里

没看出是熟女来呀,童颜倒是有点,不过表情也太夸张了吧

确实是熟女哦,你可以猜猜看她几岁了~。~

不会吧。。。这个女的好像哪里看过无码的啊~~~~~~~

我搜到了!!!叫Tsubomi (つぼみ)~~~~~
有兴趣的同志们可以去搜她的无码片

童颜到没错,不过熟女就算了吧,她好像是87年的,还不算熟女呢!顶天也就算是个少妇吧,不过还是感谢楼主的分享了啊!

看了几张图已经血脉喷张 了。。。下了下了,感谢

87年?打死我也不信~。~80年还差不多,AV女优个个谎报年龄,连波姐都说她88年的谁信啊?