[新手] 永久珍藏母乳经典系列——SPRD-554産休明けの女教師 麻木莉恵

永久珍藏母乳经典系列——SPRD-554産休明けの女教師 麻木莉恵

丰满爆凸的充满醇美甘甜如泉涌的乳汁的乳房且长相甜美的轻熟女奶妈让你在下面激爽的同时还能从她那还有丰沛乳浆的胸乳中汲取能量来弥补下面的消耗!在本人看来,没有乳汁的乳房就像没有滋润的干涩的阴道一样!而跟泌乳期的奶妈交欢是何等的酣畅淋漓且大补滋养!

其实母乳类题材在岛国传统AV类中算是相当量产的一类,尤其是在十年前岛国各大片商基本都蜂拥产出过类似题材的片子,只不过近两年此类题材出产的偏少了,但越少才越显得珍贵!另外就是当年那些母乳片中的女主无论身材和容貌及演技在今天看来仍然是相当有感觉的,比如我现在盘里的会陆续给大家传上来分享的。但我所珍藏的部分经典也只是其中很少的一部分,因为还有更精彩的片子下载不到,只能眼看着封面望“乳”兴叹了!如果有哪位在岛国当地的狼友能搜集到当年那些经典的母乳片也请不吝传上来吧,在此先表示万分感谢了!

【影片名称】SPRD-554産休明けの女教師 麻木莉恵

【出演女优】麻木莉恵

【影片格式】avi

【影片大小】1.9G

【影片时间】130分钟

【是否有码】有

【特征码】72df9d7506a2ae48298a7a3b058d33e4aca3ae30

【种子期限】3天5种

【做种时间】每日0点~13点

【影片预览】

(如果看不到图可能是所在的图床网站短暂连接不上,但种子里有简图)

衷心希望:下完片子的亲们尽可能把种子集中存放起来而不是嫌弃碍事而将其删除,因为当初我也是把种子全都删掉了,但等我再次想找回这些种子时才追悔莫及,所以我发誓从今以后一定要做个“留种”的男人,这样既是为了方便大家,更是为了避免自己将来后悔!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +230 发帖辛苦了 2012-7-22 00:30
  • bloodrainy 金币 +300 发帖辛苦了 2012-7-22 00:30
  • bloodrainy 原创 +1 发帖辛苦了 2012-7-22 00:30

经典

岁月流逝后仍旧能记载人的心间的就是经典啊,风霜不改英姿啊

这个女优的名字都是很少听到呀,下来看看!

奶子与屁股都远远的,非常诱惑人的性欲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • fishegg 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-7-19 14:32

大奶妈,边搞还能边吃奶.果然过瘾,超爽感受

感谢楼主的无私分享。。。。。
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -5 万能回复 2012-7-18 14:04

女优一般般可惜有码 脸型我不太喜欢 感觉像整容过了一样

图片有点小了,任务看得不是很清晰,清晰度不知道好不好

太好了,楼主这个题材的片子我还没看过呢!一定要下载珍藏!

感谢楼主发片,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 学生甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-7-22 07:53