[新手] 卑弥呼-武藤兰(经典大片)

卑弥呼-武藤兰(经典大片)

【影片名稱】:卑弥呼-武藤兰(经典大片)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:Min.   
【影片大小】:770 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:29de5f9a9b1378f3944eb3c6d746b6fb82a94f7d  
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-07-18
【图片预览】:有

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +250 发帖辛苦了 2012-7-22 00:30
  • bloodrainy 原创 +1 发帖辛苦了 2012-7-22 00:30

武藤兰s是绝对的美女,但是图片打不开呀。55555
本帖最近评分记录
  • fishegg 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-7-19 14:31

非常喜欢兰兰的片子,偶收藏很多,唯一这一部缺少,波大皮滑,下载收藏!

不识武藤兰看尽av也枉然,狼友的名言啊。那个时候的兰兰和现在的女优感觉就是不一样啊

想当年兰兰是多少男狼的梦中意淫对象啊,经典

没想到还能看到兰兰6、7年前的经典作品啊!太怀念了!

兰兰的片子就是好啊,有没有更重口点的哦

生平不识武藤兰,阅尽A片也枉然。我还真没看过武藤兰的片子!一定不能错过啊

我还真没看过武藤兰的片子 这次一定好好欣赏

现在还能看到武藤兰的片子,真是让人感慨万千,此女非常有女人味,是一般女人所不具有的特殊魅力,也是我们日常生活里看不到的女人味道,现今她不再出片,实在让人失落不已,期待一日她会东山再起,到时我将购入大容量硬盘,收藏高清新片,用来回味一生~