[新手] 女热大陆——小向麻奈美——经典轻熟女步兵片!

女热大陆——小向麻奈美——经典轻熟女步兵片!

版主留言
bloodrainy(2012-7-23 00:49): 测种不过。补种,健康度超过300,种子数超过2,离线完成,完成任何一项截图PM给我,我会把分补上
最希望成为我老婆的一位女优就是她————小向麻奈美!娴静,端庄,娇羞,典雅!虽然不是特别美艳,但那种小家碧玉的特有亲切感仍然绝对的征服了我!我留意了一下,无论她的骑兵片还是步兵片,插入她玉门的男优的肉棒都是带着套子的,且从没有任何直接中出的桥段,可见此女虽展美穴与吾众,却坚守自己最基本的底线,实在是让人既竖然起茎又肃然起敬!因此毫无悬念的成为我最最珍爱且永久典藏的其中之一!

【影片名称】女热大陆——小向麻奈美

【出演女优】小向麻奈美

【影片格式】avi

【影片大小】863M

【影片时间】106分钟

【是否有码】无

【特征码】efc8344beb00f81fb04ca837e683d91913666530

【种子期限】3天5种

【做种时间】不定期

【影片预览】

(如果看不到图可能是所在的图床网站短暂连接不上,但种子里有简图)

衷心希望:下完片子的亲们尽可能把种子集中存放起来而不是嫌弃碍事而将其删除,因为当初我也是把种子全都删掉了,但等我再次想找回这些种子时才追悔莫及,所以我发誓从今以后一定要做个“留种”的男人,这样既是为了方便大家,更是为了避免自己将来后悔!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

图挂了 :cry :cry :cry :cry :cry :cry
本帖最近评分记录
  • fishegg 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-7-19 14:29

很好啊~!确实是做老婆的首选啊~~!

是个美妇长得漂亮身材也好,尤其是一双美乳。

很好啊~!确实是做老婆的首选啊~~!

长得漂亮身材也好确实是很有韵味,非常棒

小向麻奈美的确是漂亮,下载过她的几部片子了遗憾的是都没中出的

图小了点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 学生甲 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-7-21 09:15

看过她的一部片子,很清纯,漂亮,楼主的眼光不错

回复 1楼 的帖子

小向的片子很不错,表演的很到位也是一位很有味道的淑女。