[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第四章、货真价实的强奸犯:孽缘的开始

里面干着大胸部的骚妇,外面有个熟女在把风,真享受的日子,不过我比较变态,喜欢强奸的剧情,而且是强奸那种乖乖的熟女,怎一个爽字能表达的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-12 16:48

这一篇最最突出的就是许美婷的性格变化!心里的内疚战胜了内心对权力内部争斗的冷漠和懦弱!表现出她一直被压抑的一面——善良,温柔,宽容。一个传统中国女性的一面!这篇文章还突出了一个隐藏任务许美婷的女儿。(当然了这要看大大的想法了!)小阳的性格也在权力和现实中变化着!跟我们80后一代大部分一样,我们是压抑的一代!在官二代和富二代起来的现代,我们成了他们的垫脚石!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-19 21:33

真实真的强奸了 看得很是过瘾啊

文章写得好,生动精彩,楼主辛苦,加油!!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -10 复制回复3,扣5金币。 2013-2-21 23:24

鲁芳的胸是那么的诱人,我还盼着想着它是什么样子的呢,看是被楼主一盖而过,我觉得有点遗憾,不过还是很喜欢这部作品
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-1 22:52

作者对人物的心理描写是我最喜欢看的,文中的每个人都有自己的欲望,在欲望满足后出现的空虚表现,很真实哈,希望作者以后的文越来越精彩哈。不知道作者下一章会写谁呢,是不是要遇到鲁芳了呢,感觉和鲁芳之间的感情会有曲折,是不是会分开呢,不知道最后会发展成什么结局哈,期待下一章··
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-27 17:50

成熟的女人更有魅力啊

楼主写的是不错,不过有个小BUG,前面许美婷不是吊带袜么?怎么后面结尾是裤袜了?

许美婷欲拒还迎,抗拒挣扎的斗争过程真看得人欲摆不能,坚硬如铁!这才是有情节有真实的好文啊!
本帖最近评分记录

很精彩的一段强暴,故事情节似乎简而又曲折.特别是男女交欢和心里活动描写的淋漓尽致,很符合现实.
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-3 11:11