[廉访使] 【动漫美少女之隶属的牝犬】(4章)附人设图

引用:
原帖由 凄迷夜色 于 2012-11-28 20:17 发表
果然是大大啊~廉访使你那个时候转换风格?动漫宅老是写这些动漫的好像没有多少人喜欢,有没有考虑描写都市?恩!好像我以前和你说过这个问题
写都市啥类型的?我写东西总爱加点幻想元素在里面,我觉得文学最重要的不是文笔,不是剧情,而是文字赋予的想象力,没有想象力的东西是死的,纸面上的,只有充满想象力的作品才是鲜活的。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 综合交流互动 2012-11-29 07:28

回复 11楼 的帖子

都市校园系吧,乱伦什么的都无所谓了,如果添加的话会更好,我一直想看到都市校园系的,可惜一直都没有看到长篇,有的话也不是很纯爱的..
本帖最近评分记录

哈哈,作者写的真好啊,将黑怡的傲娇腹黑发挥的淋漓尽致啊,真的感觉不是手枪文了,而是一篇搞笑的故事,真的很不错啊,让人看后很开心,而且肉戏看的也很舒服,纯爱啊,希望作者努力更新,赞
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 凄迷夜色 于 2012-11-28 23:33 发表
都市校园系吧,乱伦什么的都无所谓了,如果添加的话会更好,我一直想看到都市校园系的,可惜一直都没有看到长篇,有的话也不是很纯爱的..
纯爱啊,感觉如果走纯爱线的话很容易写成爱情小说,H小说嘛,总还是带点色色的和邪恶的成分比较好

梦梦的人设是产考官方逼死同人的 TOLOVE第三季吗。。。 另外跪求别再来NTR了。。。NTR的里番本子已经到处都是了。。。好不容易看到个宅属性的H小说。。。。

廉访使兄弟对战场原JJ还真是情有独钟啊,可问题是为啥每次都是上来就直接推了……我还是更喜欢玩坏了再推倒。

经过了上一章后,战场还是一如既往的傲娇呢,而且话题真是神专一啊,小林克被欺负的好惨啊。不过我就喜欢看这种日式风格的,难道是因为轻小说看多了的缘故,总感觉看得很舒服。不过竟然还有杀掉主人这一说,看来之后林克要小心点了。既然大大提出了这个设定,想必之后几张估计会有类似的剧情吧,比如战场受到什么刺激之类的,然后黑化了,想要杀掉林克,在看林克怎么化解了。感觉如果不来上这一出的话,战场估计不会彻底收服啊,现在对林克还是有一点抗拒的,只是不能违背系统才遵从林克的。看来林克的后宫之路也不是一帆风顺啊,也要受点挫折,不过这样才更有看点也更有趣不是。至于梦梦,有点怀疑她的前主人估计做了什么刺激到她了,才被她干掉了。而且看她的表现,估计也被调教的差不多了,当然这只是猜测而已,一切看大大怎么安排了
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +12 热心奖,抽奖去吧。 2012-12-1 07:14

虽然说从表明上看,这是一个强女弱主的节奏,但是实际上,林克还是掌握着所有的主导权,战场原的傲娇属性在此发扬光大,很符合原著人物特点(虽然我想看到的是她被各种凌辱啊),梦梦的帮助下,林克应该会有转变,但是战场原和他之间除了做爱之外黑仪全面占优的场面不会改变,有没有可能看到我大EVE的人物加入啊,凌波丽有没有!
本帖最近评分记录

对白很有新意,让人一看就被吸引住,特别是关键时刻的描写。

Lou zhu wei wi,qi dai Lou zhu hou xu zuo pi ,wang Lou zhu Zai Jie Zai li!!!