[离任作者] 【婚内性与爱:我的8年婚姻真实纪录】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 35楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-11 09:46

认真看完楼主的文章,挺有感触的。楼主通过回忆记录了自己和初恋和现任妻子的感情和情欲之路,清清爽爽,洋洋洒洒,直观而真实地展现在广大读者面前。就像本文的排版,看起来让人觉得很舒服,仿佛真的走进了楼主的人生,忍不住也回想一下自己的,唏嘘感叹一番。

楼主比较客观和真实的记录了自己的两段感情,和这么多年自己的人生感悟,都很朴实,也很真诚,有过阅历经历的人看了难免会有共鸣。觉得这么多年就是这么回事。呵呵,有些扯远了。

当然,作为一片H文,楼主把自己和美女老婆之间的性事也写得颇为具体,甚至还分成了若干阶段加以详细描写,从最开始的摸索,到后来的熟悉放得开,循序渐进,一点也不突兀,。期间提到自己曾肉体出轨和老婆也曾精神出轨,反倒更加让人觉得真实可信,虽然生活很和美,性生活很和谐,但人面对诱惑真的很难抵挡。这才符合人性。

我以前的评论也说过,真正能打动人的都是些平淡但真实的东西。像  【回忆我的过去与妈妈的性事】(续) 和 【年后的母子突破】。都不花哨,都很平凡的叙事,甚至连修饰都很少,但就是凭着真实往往能让读者铭记,推崇,本文再次印证了这个观点。真实的才是最美的。

在此感谢楼主的好文。辛苦了。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-1-11 14:06
  • yjblsys +1 认真回复,奖励! 2013-1-11 14:06

感谢各位兄弟的精彩回复。
写了这么多的帖子,唯有这篇帖子的许多回复是最有质量的(其他的帖子回复都是简简单单的一二句话),让兄弟我大受鼓励。
看来,色文的潮流开始要转向了:
以后的色文主流,应该是以真实的感情与事件为主,反应社会真实的性爱现状。故事性的色文也许将不再受追捧。
(我写的《爱的交换系列》写的很用心,但是回复情况明显不佳,唉)。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-11 14:07

补充一下我的婚姻生活感悟:
对于婚姻生活,两夫妻的期望值不要太高。如果你结婚之后,还指望另一半像结婚之前一样伺候你,那是基本不可能的。
很多妻子婚后对婚姻生活不满意,很重要一点在于真正面对现实生活的柴米油盐后,发现和恋爱期间差异太大了,难以接受这种改变而对婚姻生活不满足。
我有很多朋友,两个人谈恋爱的时候爱的死去活来,一到结婚之后,立马发现婚姻生活不像恋爱这么快活,为此而吵架或者闹矛盾的很多(私下以为,这种情况的出现和80年代-90年代独生子的生育潮关系很大,这波独生子大军智商偏高、但是情商明显偏低)。
对于性,是婚姻生活的很重要的一个支撑(尤其在性解放的今天)。
现在的很多夫妻,并不缺乏对性的了解以及热衷(日美AV多年的教育功不可没),但是非常缺乏对夫妻之间性的沟通以及坦诚。
说的直白一点,很多人在其他人面前也许非常性感热情,但是在自己的另一半面前,也许会表现的非常拘束或者保守,这种情况我知道的不少,原因很复杂,但是我的理解是:
很多夫妻对性的沟通不够,不认为自己应该在另一半面前讲自己内心非常真实的性想法表现出来,很多时候喜欢端着面具和另一半做爱。这种奇怪的现象还是和自幼的性教育不足有关,很多人(尤其是女性)不认为夫妻之间是平等的性行为对象,不敢对另一半提出很多真实的性需求,也不敢尝试。
很多夫妻婚内性的不满足应该是厉害的,就我圈子里知道的而言,三十岁之后还能保证妻子每月保证二次高潮的家庭似乎不多。
我和老婆的婚内性生活能美满,原因很多:
1.我们是发小。从小就很熟悉,很多话都能摊开说,对于性,我一直很坦诚对老婆说明白我喜欢口交、我喜欢粗暴的性行为、我喜欢老婆在床上表现的像个荡妇,对于这些我真实的性心理,我老婆慢慢都能接受,也愿意为我做尝试;反之,在我的诱导下,老婆也能非常坦诚的对我说清楚她的性需求:她喜欢我给她口交、手淫、舔她的肛门,刺激她的G点,抚摸她的全身,亲吻她的大腿内侧等等;对于老婆如何进入高潮,老婆也和我做了很多尝试,我现在基本掌握了窍门,正常情况下,每次可以保证老婆二次高潮以上(不一定全部用鸡巴,手和嘴的刺激也很重要)。
2.物质基础的保证,这个很关键,贫贱夫妻百事哀。还在为生存奔波的夫妻,是没有时间和精力来享受高潮的;
3.相对独立的生活空间。我们一家三口单独住,父母在老家有房子,每年偶尔过来住一下,婆媳关系因为距离的存在保持良好;
4.满足老婆的性高潮你得把她当成一种工作,而不能当成乐趣。和老婆结婚快9年了,就是个天仙你玩个9年也腻味了,但是腻味不代表你就要懈怠和老婆的性爱。相反,28岁至40岁之间是女人性爱的高峰期,这个时间段女人对性的需求是最旺盛的,你不怕这方面的工作做到位,老婆一旦遇到强有力的外界诱惑,出轨是难免的。我老婆婚后有过一段时间的精神出轨,对象就是其前男友。
她前男友海外学成归来,三十来岁,成熟英俊稳重,加上事业有成(一直未婚),简直是少女和少妇杀手。反正单看外表及事业,甩我几条街了。
对着这么优秀的前男友,要说我老婆没有想出轨的想法那是不可能的(换成你结婚9年,有个风情万种一直未婚的初恋女友跑过来请你操,你会拒绝才怪)。
但是老婆最终拒绝了她前男友的追求(婚后她只和前男友在咖啡馆见过一次面,我在外面等她,隔着窗户看着他们交谈,当时心里像猫抓似地;那次谈完,回来老婆就换了手机号),不是因为没感情了(我老婆很坦诚的和我说过,即使是结婚以后,对前男友还是有种很怀念的感觉),而是放不下眼前的一切:美满的婚姻、可爱的儿子、稳定的事业、相依为命的丈夫(其实还有每周二次以上的性高潮生活)。
女人一旦过了三十岁,其实就变得现实起来,对于感情和现实分的很开。我老婆也不傻,前男友再爱她、事业再成功,要她抛弃打拼多年换来的现在美好的一切,和一个多年不见的男人重新开始,门都没有。

所以,各位读者兄弟们,对于结婚这种事情,你的明白首先是一种责任,最后才是一种快乐。

本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +76 认真回复,奖励! 2013-1-11 14:09
  • yjblsys +1 认真回复,奖励! 2013-1-11 14:09

没有和初恋走到最后的男人多少都有些初恋情结

这么充满夫妻间真情实感的文章,真是非常难得。我想这种纪录是很多朋友夫妻都有过的,大家应该都好好珍惜并进一步开发利用。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-11 14:10

写的太好了,楼主好幸福啊
这么极品的老婆,真让人羡慕

楼主码字辛苦,文章写得很不错,期待下一步佳作。

很真实,细节也不错,8年还能保持激情不容易啊,总结归纳的那几条很有借鉴意义。祝楼主性福长在。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 你可以去写篇评论,应该能到三级,就可以加 ... 2013-1-13 10:51

自己的经历写的非常投入,好棒