[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第十六章下)

大作继续更新了,大大女警们快要集合了吧,
再加入几个女警就更好了,
期待下面的情节,争取成为长篇大作
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-7 13:16

是我之前看得不仔细么,神马时候蹦出来一个谢的女儿。期待看到几位女警在俱乐部里的见面,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-7 13:17

只有中午有时间上

中午上来看,果然又更新了,不过,看样子想看安琪小MM又要等了。
小弟也在写小说,一个女主也叫安琪来着——算不算心理阴暗,喜欢安琪MM的戏份。
这章还是自投罗网的一节,主要在林队长上,下一章应该还有林队长的一部分戏码,两章后才能轮到安琪吧~~
期待中
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-7 13:17

暴力调教有点够了,觉得更应该有在语言的侮辱,比暴力更过瘾

又看到更新了,可惜这次的好象短了一些啊

这篇文章对女刑警队长凌辱那段描写很有凌辱感和临场感。

一直在追这篇文章,非常期待女警长彻底沦为性奴,希望作者及时更新,及时造福读者。
本帖最近评分记录
  • 105399 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-7 16:20

好短呀,期待楼主继续,等着看安琪呢

又更新了!安琪MM也开始拐卖儿童了,不过想来和夫人谈判肯定是自投罗网了,之后也会遭到更残酷的折磨吧。不知道安琪MM会不会对小萝莉出手呢?总有这种预感,是不是有点邪恶了。这次感觉有点短,戛然而止的感觉,感谢大大分享,期待后面的故事!
本帖最近评分记录
  • 105399 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-7 22:49

这篇的确是近期难得的精彩女警性虐色文了,现在的情节发展接近高潮了,加油作者。

安mm出场啦,终于不是那么笨笨的啦。引蛇出洞虽然霸气,目测肯定是又被抓去调教。不要让林mm和安mm,再被重口
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-8 17:13