[离任作者] 【弄玉】(第五章 落魄江湖载酒行 楚腰纤细掌中轻)(第七节)下

版主留言
板野梦欣(2013-2-7 14:23): 作者已排版
板野梦欣(2013-2-7 14:24): 谢谢您对文区的支持
谢谢排版

剧情是原创的这样很好,肉戏能写多少就写多少,写不出来也无所谓,做为论坛的一员,就应该遵守条条款款,我想肯定论坛没有规定剧情是原创的后肉戏随便拿来主义,如此就成了风向标,人人效仿后患无穷.而且抄袭绝对是毒药,不可纵,不可敬,我相信这是一位好作者,也写得出自己的文字,时间也许是个问题。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-8 11:55

本人喜欢看各位的佳作,但不太会写感悟。弄玉很早就看过了,这么长时间内我前后看过两遍,这是我唯一看过两遍的佳作,后来我亦以为楼主更停了,但今天又看到她更新了,一口气就看完了好象是囫囵吞枣,只想看下面的情节发展,就想知道是不是原创,等看完后,感觉就是原创,和前面几章的情节、人物、内容都特别吻合,最信服的就是最后出现的女警察,在前面的章节里早已出现了,而且还帮过她。而且对陈静的那种情感一如从前,看到陈静,就想起通过另种手段煞费苦心得到她的曲折过程。刚好要放假过年了,有空再将全文看哈,感受下主角成长的经历,好对接下来的章节有所预测,一句话,好文章大家会一直记得的并关注她的,如同楼上所说,希望这么长时间你老的文采依旧,好文不断太想知道主角那块”玉“的秘密啊。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-8 11:55

这已经超脱色文的范畴了,那些还在纠结肉戏多少的同学请回头在门外把门关上,谢谢!

时间不多,简单的说,作者您辛苦了!这篇文章不比任何一篇起点收费的文章差!说真的,改改都可以发表,肯定火!从心底里向作者致敬,情节,故事,逻辑等等安排的太牛逼了!

这样的精品文章,我是没有能力提什么意见的,也不知道哪里来的那么多“高手看客”,收藏,细读,品味,够了!

虽然恨不得一天就能看个100章,但是还是希望作者不要因为写文耽误自己的生活,慢慢来,好文章等得起!反正我认为TJ总比烂尾强!

另外祝作者新年愉快,阖家欢乐!

PS,【天殇】=神作 ,哥要有钱就拍出来,整个IMAX 3D的,票房么,1个亿我打包票,还是美金,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-2-9 00:23

等了好久没见更新,还以为骚客大大这篇弄玉要太监了呢。没想到春节前大大给了个小惊喜。真心喜欢这个文章的情节,看得有时候不敢大声喘气,真的是荡气回肠啊。希望大大快点更新哦。我会一直关注支持的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-12 20:58

不错不错   啊  够淋漓尽致
本帖最近评分记录

这篇文章太牛了

居然不是那种至贱则无敌的猪角.好

中国版谍影重重
心理描写丝丝入扣,回味无穷,红心送上
扬大的弄玉是多少年后都能让人想起来的奇书