[佛兰肯斯坦] 【神都】(二十一章)万字速更,难以相信的真实和虚幻

本主题被作者加入到个人文集中
我很诧异,  虽然不是阅文无数,但也是有几个年头了.
这篇小说剧情上应该是上层了. 可是奇怪在坛子里面这篇小说人气比较低?  有点为弗大不甘.
苦于自己肚子里没有墨水,没法写出一个评论此文的推荐贴. 所以在回复里面写出自己的想法,希望有文采的大大写出一个评论贴推荐此文.
好让更多人关注此文,也让弗大觉得自己的小说是有人关注的.(别说不在乎红心跟回复,是人都在意)
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-10 18:31

文章写得还不错,很精彩,喜欢兄弟的文章啊,继续努力多出好作品,加油哈!

引用:
原帖由 guo7960 于 2013-5-8 15:39 发表
我很诧异,  虽然不是阅文无数,但也是有几个年头了.
这篇小说剧情上应该是上层了. 可是奇怪在坛子里面这篇小说人气比较低?  有点为弗大不甘.
苦于自己肚子里没有墨水,没法写出一个评论此文的推荐贴. 所以在回复里 ...
谢谢guo兄的支持。其实这种类型的文章在成人论坛是不吃香的,有耐心认真读故事的毕竟还是少数,来看枪文的才是占主流。

下次更新本文就过50w字大关了,我觉得喜欢本文的朋友应该会一直支持我,毕竟是硬核的文章,读者群分的应该比较明确,要么就是不喜欢,要么就会继续看下去。有你们这些硬核读者的支持,我相信我会一直写到完结为止。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-10 18:31

我倒对最后的真相透露感到很有兴趣,到底怎么个解释法,至于出现过得女人,每个都很有特点啊,fey,还有初邪。这是目前我最喜欢的两个女人
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-10 18:31

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2013-5-7 12:08 发表

还有啊,为什么很多人都认为挽歌是要复活啊?为什么没人觉得是Fey啊?如果挽歌到最后都没复活你们会不会不高兴=。=
而且初邪也不是零级的说

喷了,没想到还看漏了这句话,fey要复活的话,我等fey党必定狂喜乱舞弹冠相庆,不过,这可能性实在太小,fey就只是贪狼生命中某个阶段里的过客,而不是他的港湾,事实上他们在一起的那段时间称之为贪狼的搁浅可能更合适一些,他们不可能最终在一起的论据实在是太多太多。在我看来复活了她,也就只能是像叶落知秋里面的幼彤那样当作肉菜来用,看起来挺爽,但已经扭曲合理性了。

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-10 18:31

作者又更新了,更新很稳定啊,赞一个。永远支持作者。