[guodong44] 【我和妻子江湖行】(87~89)

这下看起来趣味多了不少,有了不同的故事情节,就算是写相同的肉戏场景也显得更出彩了,不会给人一直重复的感觉。
一贯觉得,江湖的题材非常棒,这么多年来,我们看过无数的武侠作品,江湖的诡秘多姿、风云变幻已深入人心,各种恩怨情仇、正邪对立、杀人放火、行侠仗义,内容丰富至极。
随便找本武侠书,任意抽出来一点情节、找出来一个场景、拉一队某势力的阵容都可以写一篇色文。
村落、山贼的题材非常适合色文,更适合本文,可以玩的花样就没了限制,能写的肆意淫靡。
看文后面的尾巴,感觉更精彩的情节下文即将呈现了,呵呵,期待老兄更加云波诡秘的江湖行。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-7-14 10:25

其实我最喜欢的还是大大写母亲去庙里的那段,还有尼姑的故事,强烈的反差使我感觉刺激倍增,能否让女主外表清纯,内里淫荡,下贱?好像纯洁的白衣下,居然是被麻绳牢牢的捆敷著,清纯的外表下,尽是渴求男人肉棒的无耻内心。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-14 23:37

看着名字就知道了。。够很赞

这是一本好书,绝对的,找了好久,就不知全不全,不管它了,下了再说!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-7-24 20:08

不错啊,写的真不错
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 -5 字数不足,扣5金币。 2014-2-12 16:31

初看题目以为是武侠文就进来了,话说别看都87章之多了,我是第一次看。是个不错的绿问,妻子都被人干了,丈夫心里还痒痒,妻子都被内射了,丈夫还爽呢。光看着老婆被操了,老公每次都站着傻看着,让老公也动起来啊,那就更爽了
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-12 16:31