[交流] 你们看过最重口味的AV是什么

回复 27楼 的帖子

这里好像不能求片,可是你最少告诉名字让我自己搜啊
你说的第二部我看过,看过就看过了,也就那么回事,主要是那女的长得实在不行,身材也一般!
最近我也搜到一个国产视频先拉后吃的,不知道是不是你说的那部,直接在论坛搜索重口味就能搜得到
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-8 09:08

1.残害人体类的,不建议心智正常者观看。没有买卖就没有杀害。
2.粪片95%以上都是假的,知道这点以后看看也就罢了,没什么大意思。
3.还是看SM类的有意思的多啊。不过还是和1一样,以真正的残害人体为分界线。
4.扩张类的看看图就得了,片子个人感觉没啥意思……
5.DOGMA公司的DDT系列其实很多重口味的……本人看过的最恶心的是重口萝莉女神大沢佑香和星月MM合拍的avgp2009参赛片,具体番号忘了。不过没有特殊爱好的还是算了吧……
6.重口这玩意跟二次元似的,一入门道深似海,浅尝辄止,否则一来看普通的AV都会觉得没意思,最重要的是别影响到正常生活,还请三思。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 -9 复制9L回复,扣5金币。撤销所加的4金币。共 ... 2013-12-3 07:06
  • 王艳丽 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-24 08:34

重口味的片子理解不一样,你自己承受的程度可能就是重口味的程度,我是一个sm爱好者,调教自己奴的时候也非常希望突破,去尝试一些重口味,但是,不能伤害奴的身体和影响她的生活就很难去做一些重口味调教。黄金虽然曾经做过,但是也只能尝试一二次,不能做多,到身体确实不好。我觉得象美人马之类的调教没有了,在10多年前就看过欧美的模仿马的电影,现在几乎很难找到了,唯美而充满激情。重口味可以,但是在做重口味调教的同时要有承担重口味调教以后的后果和责任。中国目前没有。
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-27 10:28

女优让一个黑狗干,还给黑狗口交,算不算!

吃屎片 我感觉是我看过的最重的了  不过一般都是假的

吃xiang片感觉很一般啊 就是和超丑的女人搞 我就得狠重口味!

屎尿片太变态,一般人接受不了,人间便器还适中,能够接受

Queensnake里面女的逼里放水蛭和虫子的

我也算重口味的爱好者,楼主说的,我真心觉得都是一般,之前有说水地狱口味很重,下了看了,完全没有什么感觉。。。也看过青蔷薇惨剧管,看了之后发现主要就是流血,没有什么快感,而且对性器官的虐待没有多严重。我现在觉得口味最重的,还是tg2club的,以前的名字叫做galaxytorture。还有就是扩张的,个人还是比较喜欢hotkinkyjy的片子,很深,但是她不扩阴道,然后就是日本的elmer‘s wife的,要是再往下说的话就是queensnake的片子,我觉得女主角受虐倾向很重,很多都是自己来的,什么都往阴道里塞,但是身体上的痛感应该比tg2club差远了。现在这种重口味的片子已经越来越少了。感觉日本好久没出了,欧美也就是这么两个网站还在继续做。对了,如果单纯的痛的感觉的话,elitepain 的片子不能不提!!!绝对的重口味,能直接打出血,打到乌青很正常,但是穿刺方面就差点了,感觉女演员的承受能力在这方面需要锻炼。
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-18 07:29

我看过重口的都不是av