[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第十七章 白朗妙策戏小白,五木巧计擒夫人

狼大我都等了三天了,你的18章到底什么时候出啊,胃口都被您老人家调起来了,你可不能就这样挖坑不管埋啊

看到狼大更新稍微慢了点就恨不得会化身千万来回复发帖点红心,给狼大以动力,话说每晚偷偷上来瞅一瞅都成了习惯,狼大体谅我等的心情,加油吧!

引用:
原帖由 mutiao 于 2013-8-9 18:22 发表
首先看到更新十分惊喜,我觉的 猫眼三姐妹 的引入是个很好的尝试,尝试着引入动漫、电影小说中的人物,剧情更容易展开,人物的性格是确定的,随之可以带来新的战斗系统、新道具、新的人物关系,改编的好的话,会很有 ...
引入的角色性格什么的都是死的。而且代入感也只有看过相应作品的才有。还需要合适的背景。其实并不见得就好。看情况了。

引用:
原帖由 rogermac 于 2013-8-9 19:11 发表
苏灵居然需要交换才能得到,看来不把五木干掉苏灵是到不了手了,女畜牧场不知道能不能做个临时放入的设置,临时调教某位唯一女体这样白朗也可以享受调教完的效果,小白看来已经无可救药了!突然发现一个问题五木难道 ...
为啥都要把五木干掉。果然抢了主角的肉的家伙那么招人恨吗。。可怜孩子。
小白什么的,下章差不多就揭晓。

引用:
原帖由 紫色的风铃 于 2013-8-9 21:43 发表
五木什么的果断干掉,最讨厌抢镜头的了!交换什么的太没有爱了!唯一体必须是主角的才附和趋势啊!狼大!
好处全是主角的这太不合理了,黑暗镇那么多适格者,虽然有白痴的。但总有些是高手啊。
这才是真实的世界嘛。

引用:
原帖由 真紅樂章 于 2013-8-10 04:37 发表

以为会一如往常被丢卖春宿接客待掉价後再被卖掉结果却发现捕获者的卖春宿已经很高等还有高级娼妇结果只能被当成女体家具惨遭截除四肢制成肉便器然後被迫灌入大量媚药的发情身体却连自己解决也做不到只能无助地听着 ...
很厉害的幻想啊~如果小LOLI不是归属于主角,我还真想这么写写呢。看着都很兴奋的说。虽然切除四肢不是我的爱吧。。但这两天看了个海豚人的文。嗯。。。我发誓我没有受影响。
卖春宿啥的。。哇塞。突然说出了这么好的建议。我一直在想怎么能让建筑符合黑暗镇适格者职业呢,这个想法太好了。就这么弄。十分感谢。
往往吧,傲娇LOLI一说什么:人家才不是。。。。那就代表肯定是!
小白的职业不影响的。她安心辅助主角就行了。平时还可以用来暖床。
话说那么喜欢被查水表的抓走调教吗?看来这个幻想也不是一天两天了。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-12 10:58

引用:
原帖由 rogermac 于 2013-8-11 09:31 发表
小白没有亲人,这位美女不知道是怎么回事了,看作者怎么解释吧!不过男爵夫人如此戏剧化的被另外的玩家收编还是让我感觉到有点奇怪,难道作者准备玩家火并已经很久了么?
火拼不过的说,人家也有唯一性女体,而且还是战宠系的。呼呼。
谁规定唯一性女体就都要归主角的,那太逆天了,不合理。

引用:
原帖由 suns1313475 于 2013-8-11 21:11 发表
越来越有意思了,真正的剧情当然只有作者知道,但这并不能阻止我们一起探讨剧情,毕竟这样更能使自己代入进主角的思想。
我认为现在再讨论下面的剧情会有很多误区,毕竟现在的坑还是太浅,刚刚开始的书还是静静看着 ...
没错,其实很多的坑,一个不小心就掉下去再也爬不上来了呢。哈哈。

引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-12 09:57 发表
很厉害的幻想啊~如果小LOLI不是归属于主角,我还真想这么写写呢。看着都很兴奋的说。虽然切除四肢不是我的爱吧。。但这两天看了个海豚人的文。嗯。。。我发誓我没有受影响。
反正还未归属於主角所以在参观其他玩家的宅基地时也可以让白朗各种遇见明明样子各有不同却总有点熟识感觉毒舌?)的小萝莉NPC这样就可以描写或是肉便器卖春宿)或是萝莉犬女畜牧场)甚至买来一片捆绑系萝莉A片AV摄影棚)甚麽的
还可以让白朗在参观AV摄影棚时发现其店主是绳师玩家才联想到这建筑就是用来触发绳缚馆导师本庄的新任务剧情道具的说
引用:
卖春宿啥的。。哇塞。突然说出了这么好的建议。我一直在想怎么能让建筑符合黑暗镇适格者职业呢,这个想法太好了。就这么弄。十分感谢。
然後还有强奸魔监禁室(以女囚数量质量直接增加玩家基本能力值,别人建来就只是监禁Play还可以让不知其效果的白朗吐糟谁会建这种纯收CG用无收益建筑)丶怪叔叔糖果屋(等级越高在发动技能萝莉透拐」时所出现的小萝莉NPC辅助技能越强力,养萝莉NPC用)丶绳师紧绑馆(增加捆绑技能成功率和减低被挣脱率,当然是紧绑Play)丶拘束师束具模特馆(研发束具增加技能束具拘束绳绑比起来又别有一番风味了呢)甚至还有淫贼媚药研(小白其实早就偷偷建了所以制药技能早已升级,白朗来建的话却只有媚药Play)这样
引用:
往往吧,傲娇LOLI一说什么:人家才不是。。。。那就代表肯定是!
……才不是口嫌体正直甚麽的
话说某第三女主角还可以设定成被白朗识破玩家身分後却一直没有被卖掉所以NPC型态所有权还一直在白朗手上可是小萝莉自己却没察觉於是在白朗面前还是「坏蛋不要不要……」可是在白朗背後却是「坏蛋主人还要更多……」殊不知其实坏蛋主人可以随时监察她的情况的说……
引用:
小白的职业不影响的。她安心辅助主角就行了。平时还可以用来暖床。
这麽一来小白不就不能升级职业技能了吗
引用:
话说那么喜欢被查水表的抓走调教吗?看来这个幻想也不是一天两天了。
小紅写的文章才不是小紅日常的幻想
引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-12 09:51 发表
引入的角色性格什么的都是死的。而且代入感也只有看过相应作品的才有。还需要合适的背景。其实并不见得就好。看情况了。
其实小紅就没看过那个猫眼三姊妹相关作品了呢
引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-12 09:53 发表
好处全是主角的这太不合理了,黑暗镇那么多适格者,虽然有白痴的。但总有些是高手啊。
这才是真实的世界嘛。
话说会不会有职业专属唯一女体例如白朗的淫兽妹子和小白的淫贼妹子甚麽的呢
引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-12 10:01 发表
没错,其实很多的坑,一个不小心就掉下去再也爬不上来了呢。哈哈。
狼叔叔说的无底深坑该不会就是这一个

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-8-12 13:33
  • 蝴蝶王 +1 认真回复,奖励! 2013-8-12 13:33

引用:
原帖由 真紅樂章 于 2013-8-12 12:17 发表

反正还未归属於主角所以在参观其他玩家的宅基地时也可以让白朗各种遇见明明样子各有不同却总有点熟识感觉(毒舌?)的小萝莉NPC这样就可以描写或是肉便器(卖春宿)或是萝莉犬(女畜牧场)甚至买来一片捆绑系萝莉A ...
好想法,下次让LOLI在参观卖春宿或者摄影棚之类的地方出现好了。呼呼。会狠狠的虐的。
各种职业的专属设备什么的真的好厉害的样子。。。恩。各种各样的都可以用。这样一来别的职业也不会太菜了。
话说如果再NPC状态下只要主角不卖掉就一直不能脱离的话,那么万一碰上残虐系的主人什么的不会被玩坏掉吗?
或者说第三女主可以随时脱离这种状态让NPC状态消失掉?
我觉得如果没有点手段的话,第三女主有点被动的说,要是在一个主人那里玩腻了都没法主动换呢。
打算等小白身体改造之后换个新的职业。呼呼,不过还没想好。主要是不知道一个女的如何当淫贼。。。
俗话说小说来源于幻想。没想过怎么写的出来。呼呼。老实的承认吧。口嫌体正直的LOLI
至于职业专属的唯一性女体,还没想过,职业专属剧情什么的到是有。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-8-12 21:21