[离任作者] 【北京浮生记】(49)

感觉全篇的高潮情节就要到来了啊!

这里面的矛盾越来越大,好人不多,坏人不少,曹山一定要小心

曹山感觉还是没有摆脱学生时的那点清高,没有建国转变得快,在人性上还是比其它的几个人有可取之处,但又摆脱不了社会复杂和自己内心的侥幸!建国很市侩,喜欢的人只是张宁,萧煦很可怜,爱一个不爱自己的人,本身就是一个悲剧!

不错不错,谢谢lz

北京浮生记

一路跟来,看的很过瘾。
很喜欢看曹山的戏,可能是因为我们大多数人都是身高不足的原因。也喜欢看曲燕的戏。那种犹豫不决,欲望折磨的感觉似乎我们都曾经历过。
但是也有一些不足的地方。这篇文章还是带有很强的绿帽性质,既然是绿帽,就应该在清爽素雅中让人揪心。
个人感觉:
1、像王娜、张宁、曲燕要足够清爽,他们都是社会底层的北漂,还没有被社会彻底的融化。他们应该是属于羞涩,内敛的,逐步的走向高雅,但是却充满女人味,但愿作者不要把他们写淫靡了。
2、像程敏,程敏应该是一个很不错的角色,我认为他也应属于曲燕一类的人,个人感觉把她写的过于淫荡了。个人感觉要是把他写的高雅一点,收敛一点,更充满感情一点,给人的感觉会更好一些。
3、对于曹山,我觉得一个男人,他应该再稍微大胆一点,他太过于放不开了。
4、对于海波和建国,他们戴绿帽的过程我觉得过于简单了,绿帽就是为了让读者揪心。但是这个过程感觉效果不佳。要是通过偷窥啊,或者第三人嘴里表达出来,效果会更佳。

现在还不知道后文会如何发展。个人觉得重头戏还是在曹山,还有曲燕,尤其是建国会不会动曲燕,以及曲燕最终会上谁的船,很有看头。

希望我的发言没有让作者及他的小伙伴们都很生气。再次感谢作者花费这么多心血为我们奉献这么好的文章。继续等待你的好文!

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-8-31 19:19
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-8-31 19:19

引用:
原帖由 yxzxwlove 于 2013-8-31 05:49 发表
一路跟来,看的很过瘾。
很喜欢看曹山的戏,可能是因为我们大多数人都是身高不足的原因。也喜欢看曲燕的戏。那种犹豫不决,欲望折磨的感觉似乎我们都曾经历过。
但是也有一些不足的地方。这篇文章还是带有很强的绿 ...
感谢回帖,我和我的小伙伴们都没有生气,反而觉得说的很有道理。毕竟是门外汉,对人物性格的拿捏还差很大火候。上一篇《DLP》就留下很多遗憾,本以为开这一篇会在人物上有所进步,可写着写着又掉进怪圈当中。本来想写的没写出来,随着故事进行情节又开始不受控制,只能看以后再接再厉了。

主要还是在写之前没有想好人物设定,边写边琢磨,到最后一团糟
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 交流 2013-9-1 19:14

引用:
原帖由 fkmomo 于 2013-9-1 02:35 发表

感谢回帖,我和我的小伙伴们都没有生气,反而觉得说的很有道理。毕竟是门外汉,对人物性格的拿捏还差很大火候。上一篇《DLP》就留下很多遗憾,本以为开这一篇会在人物上有所进步,可写着写着又掉进怪圈当中。本来 ...
谢谢你的包容,我看了很多色文,我觉得最让人激动的就是那种让人揪心的感觉。我记得以前有一篇文章《我救了他,他抢了我的老婆》那篇文章,虽然肉戏不多,但是那种足够让人展开联想的揪心感情,非常的成功,让很多人都揪心。虽然后来曾有不少作者写续,或者改写,但是都很难达到那种让人揪心的感觉。不过我只是一个看客,只能说从我看的感受来说说。再次感谢你为大家提供这么好的文章。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 交流 2013-9-1 19:14

捉个虫子  连海波都能轻易在她面前探路胸怀,    应该是  袒露 吧
本帖最近评分记录

版主留言
jyzhongbin(2013-10-20 14:47): 以后的回复.还是尽量与文章内容相关
北京,北京,有多少人的梦想在北京。有多少梦断北京,北京的魔力就是或只手遮天或命如蝼蚁。

更新速度有待加快,呵呵。
追着看了好久,就一个感觉,浮生百象汇呀