[离任作者] 【爱的双赢】(我和好友夫妻的3P经历)

本主题被作者加入到个人文集中
如果再把静也增加进去,那么就会两家人其乐融融,也是不错的想法

我觉得写到目前这个阶段是最好的。如果是4p就失去美感了。

写得非常不错的一篇文章,可惜的是作者本人没有真实经历过3p,文章也就相对缺少了一些真实3p的那种刺激感,并且,总觉得本文有那么点什么头什么尾的,可惜了
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-10 19:09

你的文章我看了很多 每次都有一样的感觉 你选择的分类很贴实际 生活 写的真的和生活一样 文章色而不黄 让我觉得我看的不是黄色小说而是一个生活中活灵活现的故事一样 你的文采很好 文章很细腻 细节衔接的紧密 不像是东一部分 西一部分的 没有零零散散的感觉 看到最后觉得意犹未尽 虽然你没有3P过 但是你写的比我们这些没3P过的菜鸟真的强多了 好像很真实的感觉 结尾觉得不是好 有点画蛇添足的感觉 我觉得你原来的大纲不错 从梦幻回到现实 从YY回归理性 比你那个长期情人的结尾好多了 给人以一种温馨的感觉 小弟话多了 建议而已 希望下次再看兄弟的大作 哈哈
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-9-11 18:01

版主留言
82255663(2013-9-13 21:23): 以后要认真回复啊,无论再哪个版块回复,都要记得以下这些规矩,保证不会再被扣分的。第一,字数要在15字以上。第二,不要复制回复。第三,不要无意义回复。第四,不要灌水回复,或者符号灌水回复。第五,不要万金油回复。第六,不要刷屏回复(就是疯狂的一直回复啊什么的)。第七,不要含有联系方式的回复。第八,不要辱骂作者。账号来之不易,还望珍惜。最后忠告:不要乱点某些会员发的什么广告,不然会中木马的~
这边文章写得还可以
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 万能回复! 2013-9-13 21:22

哈哈,从楼主的上一篇文章追到这边来,才确定了,果然这种纪实类只是楼主写作的风格,要不然真的是让我等羡慕嫉妒恨啊。不过这种风格很好啊,很喜欢,支持楼主更多大作,另外楼主的配图也是相当精彩的,这篇的配图已经被删,有点可惜哈。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-13 21:24

把琳写的很完美,就是2个大美女都是被亮开苞的,玩的全是二手货。结果2个男人头上都有点绿。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +4 认真回复,15—30号活动期间,回复金币加倍 2013-9-16 21:05

顶楼主,文章超赞,特别是写3P的时候,代入感太强烈了。不过如果可以多加入一些动作细腻的描写就更好了。
支持!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动期间,奖励翻倍2+2! 2013-9-17 09:22

3p写得这么好,也写写夫妻交换的吧!琳爱上了我,静还对亮余情未了!4P还是会有来发生的!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动期间,奖励翻倍2+2! 2013-9-17 09:22

作为小说 情感的描述还是很到位的