[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第22章(鬼畜3G新作,连载中,含女间谍、NTR、换妻、凌辱、双性娇娃、调教、媚药等等XX情节)

引用:
原帖由 tiangao123 于 2013-10-31 11:09 发表
最初的时候看这篇文章主要是被标题吸引了,因为标题给我的感觉是这篇文章的内容是太丰富了,所以我一定要看看作者是如何把这么多内容和情节描述出来的,但看下来以后,觉得还不错,不光是肉文吸引人,整个故事的构思 ...
敬请期待后续的故事安排!

挺好看的,就是出得太慢了。当然,千万别tj

母女双飞的节奏,3G的书,肉便器是必不可缺的

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2013-10-31 17:22 发表
呵呵,我的风格是主角一边被别人NTR自己的女人一边NTR别人的女人,这才刺激啊。
不过如果NTR的犯人是自己没有妹子的猥琐男,那就不会出现被NTR的情况~
而且妹子被猥琐男得手,耻度更高。
本帖最近评分记录

确实够辛苦写到这样子了,继续加油。

长篇就是有一点不好,看了后面的忘了前面的, 看完这章又要去复习下前面几章了,剧情这么庞大,脑容量不够用了啊。
本帖最近评分记录

上面各位读者朋友!今天工作又很忙,来不及一一回复大家,抱歉了。

谢谢大家的捧场和建议,我这个作品是比较长的,请大家抽空温故而知新,接下支持和及时提出有意义的想法。

接下来先更新魔装姬神,再更新女间谍。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 交流 2013-11-1 20:15

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2013-10-31 17:22 发表

呵呵,我的风格是主角一边被别人NTR自己的女人一边NTR别人的女人,这才刺激啊。
NTR别人就要做好被人NTR的准备,这样才是正道,哈哈。
话说接下来还加重要女配吗,感觉稍微少了一点

我一直喜欢大大的作品,因为剧情不黑暗,而且结局一般都挺不错的

期待阿哥
同在sis支持阿哥更新!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -3 无意义回复 2013-11-3 20:56