[经典] 唯美大片Innocence Baby Blue和Exhibitionists和Monster.Meat.2

唯美大片Innocence Baby Blue和Exhibitionists和Monster.Meat.2

[影片名字]:Innocence Baby Blue
[影片大小]:648MB
[影片格式]:mpg
[影片时间]:01:04:56
[作种时间]:5种,下完的兄弟姐妹请留留种,只上传10KB也可以。感激留种的朋友!
[上传工具]:BitSpirit V3.2.0
[播放软件]:风暴影音

【影片名称】:Andrew Blake - #18 - Exhibitionists
【影片大小】:768M
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Monster.Meat.2
【影片大小】:1.34G
【图片预览】:

【影片名称】:Substitute.Teacher
【影片大小】:708M
【图片预览】:

爱看唯美片的朋友不要错过哦,喜欢的朋友下载的时候举手之劳请顺便按右上角红心支持下

附件

Innocence Baby Blue.torrent (53.53 KB)BT资源

2007-6-23 22:31, 下载次数: 885

Andrew Blake - #18 - Exhibitionists.torrent (60.55 KB)BT资源

2007-6-23 22:36, 下载次数: 764

Monster.Meat.2-NtGO.torrent (28.15 KB)BT资源

2007-6-23 22:36, 下载次数: 445

Substitute.Teacher.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (16.88 KB)BT资源

2007-6-23 22:37, 下载次数: 424

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +30 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-6-24 21:41

第一部影片我看过,尤其是封面上两个女孩的得对手戏最值得观赏,
女同的一切元素都包含在里面了。这个影片另一的特点就是每个女主角上来后都
有一段脱衣表演,总体来说是一部不可多得的好片子。另外两部也感谢楼主分享了。
本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +6 回复认真 2007-6-24 04:26

NINN WORX总是生产一些唯美的大片,其中女优更是漂亮,感谢楼主的分享,下来看看。

这个口味是相当的重啊。我纯支持一下了。个人还是喜欢比较温柔点点的!

前2部电影都收下了!

楼主辛苦了!

支持一下了。个人还是喜欢女优更是漂亮,感谢楼主的分享

第一部好美的女优啊!第三部好长的鸡巴啊!支持楼主发片!谢谢!

感谢楼主的分享!第2部电影收下了!:D

谢谢楼主! i appreciate your 3rd movie. thank you

我喜欢地三个片子,    大黑鸟和小妹妹!