[清纯] 18 And Easy #10

18 And Easy #10

【影片名稱】18 And Easy #10
【影片主角】Alex Gonz, Alyssa Jordan, Billy Glide, Camryn Kiss, Dahlia Denyle, Danny Long, Isabella Pacino, Kurt Lockwood, Lee Stone, Micah Moore, Will Ryder
【特徵號碼】3303daf3fe94908fc2424dfbd8c2c3807dd45f62
【影片大小】680.92 MB
【影片格式】AVI
【影片時間】01 hrs. 59 mins.
【有碼無碼】無
【种子期限】June 22, 2007
【圖片預覽】

附件

18 Easy10_.torrent (15.26 KB)BT资源

2007-6-24 08:32, 下载次数: 346

楼上要被罚分了。A片最重要的就是女优要年轻漂亮,视觉享受是第一位的,我个人的观点
是这样的,楼主的片子,年轻但不漂亮,感谢楼主分享。

purely support but not download, thanks!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -2 回复字数不够--请重新阅读版规! 2007-6-24 19:00

非常感谢!经典好片!强烈支持楼主发片!!!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2007-6-27 14:15

这种类型的MM,不是很感兴趣,所以纯支持一下楼主,望下次发好片呀

这胸也太小了吧!在欧美片里算的上是异类了!

酒窝美女,个人感觉还不错了
因为美女也不是说来就来的
支持楼主哦

美轮美奂,画面精彩,值得大家欣赏

这样经典的片子,一定要支持,谢谢楼主发片:s_13: