[新片] H4610 Risa Sadamoto貞本りさ

H4610 Risa Sadamoto貞本りさ

【影片名稱】: H4610 Risa Sadamoto貞本りさ
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:06:28
【影片大小】: 1018m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/original/283/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H4610 Risa Sadamoto貞本りさ.torrent (80.46 KB)BT资源

2007-7-6 11:20, 下载次数: 485

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-6 12:02
  • ~Boy~ 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-6 12:02
  • ~Boy~ +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-6 12:02

这个素人实在太恐龙了,我好怕,怕看了她的片子晚上做噩梦:s_9:

晕啊,这么丑也出来做,这不是吓人是什么,怕怕,不下了,但还是要感谢楼主发片,萝卜青菜各有所爱嘛

zhen  ta  ma  de  shi  kong  long  a
本帖最近评分记录
  • latrell 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-6 19:07

这样的也出来吓人啊,真是服挺了啊!  只能看穴,不能看人啊!

现在素人的质量是明显下降了啊.这么难堪的也能出来.我这是无语啊.看以后的发展把.勇气可嘉啊.

确实是够惊人的,长的丑不是错,出来吓人就不对了。

古语说得好;丑妻近地家中宝,h4610也学会了中国的这句古训,哈哈。不过还是尊重楼主的劳动成果,支持楼主发片,下来看看,谢谢楼主。

太!太!太丑拉,楼主呀求你不要折磨我们拉!

比较自然,感觉不像其他日本AV那么做作,支持楼主 一下, 正常做爱!