[经典] H4610 Maki Nomura野村真樹

H4610 Maki Nomura野村真樹

【影片名稱】: H4610 Maki Nomura野村真樹
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:47:15
【影片大小】: 723m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/original/265/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H4610 Maki Nomura野村真樹.torrent (57.33 KB)BT资源

2007-7-6 16:30, 下载次数: 577

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-6 18:39

哦,真清楚呀,我喜欢这样的熟妇,但是容量是不是太大了,而时间太短呀,真是下下来看一下,但是硬盘吃不了呀

条女好老喔~只胸好似冇乜肉咁,样就无提啦,好鬼死核凸.

这个是我不喜欢的类型,女的张的不好看,身材也没有线条,奶子也不突出~

47:15分钟
723m
这样也太不成比例了阿 ,而且妹妹除了身材好点外,没什么吸引人的了

太丑了,也不怕吓着别人,堕落啊,无语。。。。

熟女,没性趣,个人还是喜欢年轻点漂亮点的。

又老又丑,我不是很喜欢这部片子,不过支持发片

怪不得官方预览图要把脸马赛克掉, 大汗, 长成这个样子...
不过楼主辛苦发片还是要支持的~

呵呵,我现在看4610的片子就好象在看一个中国嫖客在玩弄一个日本妓女,感觉实在太爽了,片中女主角的长相是否好看倒是在其次,关键在于比较接近生活,嘻嘻:D