[肛交] Mon Vol.6 高宮あん(口含雙屌\双洞内射)

Mon Vol.6 高宮あん(口含雙屌\双洞内射)

【影片名称】:門 Mon Vol. 6 高宮あん
【商品番号】:TS-OXX11
【影片大小】:1.12GB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:44:32
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 瘦体白肌 尖乳骚穴 厨娘口爆 爆插中出 口含雙屌 双插肛交 双洞内射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:fe9938293b6b0f5f89d20e4ff6bbbc2a40d20bca
【种子制作日】:2007-07-07
【内容简介】:

说明:  

『门』系列第六波,具有以前作品所没有的精彩内容,保证带给你前所未有的享受.是一部你绝对应该拥有的优秀作品!

到底本片有什么厉害的地方呢?首先不得不提的就是本片的新人女演员高宫安。她全身全身渗透出来的那种超级淫乱的气味,让人难以抵挡!的确是一个天生淫荡的女人。特别是她屁股的样子更是天下第一!做爱时,紧紧地抓着,啊,啪啪啪一个劲地打,好刺激啊!做爱时,她急促地喘息着,大小便都快失禁了,保证让你看后,快感传满全身哟!

第二个就是喜欢肛交的朋友非常在意的女优肛门的外观!没错!特别漂亮!而且女优的肉穴也异常漂亮!男优把两只手放在肛门和肉穴之间,五个手指用力地撑开,这样肉穴里面的肉就都露出来了,屁眼也变得更大了。然后把超大的肉棒一下整个插入肛门,用力地抽动。安忍着巨大的疼痛,用力扭动着腰,原来痛苦的叫声也慢慢地变成了充满快感的呻吟声了!而且,肉棒在肛门里抽插的时候,肉穴还不时地有大量的爱液涌出!男优用力地抽插,让人忍不住院会想:安,再这样下去你会被肉棒干死的。[啊..要出来啊...啊]她大叫着,更强烈地扭动着身体,迎接一次次的高潮.

接下来是精彩的3P。两根肉棒同时插入,她大声地呻吟起来了,高潮的时候,两个男优同时在肉穴和屁眼射精!两根肉棒同时抽出来后,她又用舌头不停地舔!啊!!那种画面的精彩和刺激程度,简直无法用语言表达!

肛交,内射就不用说了,从口交到自慰,本片全部都有。淫荡本能全开的安一定让你看得过瘾!实实在在的淫荡表演,保证带给你百分百的满足.

【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

07.07@Mon Vol. 6@38.100.22.208bbs.torrent (47.08 KB)BT资源

2007-7-7 09:09, 下载次数: 6149

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-7 12:01
  • ICE-K 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-7 12:01
  • ICE-K +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-7 12:01

精彩,我看除了精彩我实在想不出其他的词,还有这个女人好象熟得不透,味道没有熟出来,支持楼主:s_12:

看上去长得不怎么样,不过还是要谢谢楼主的贡献!!!

门系列一直都是精品
清醇的外貌淫荡至极的表演
感谢楼主分享

这个女女还是蛮清纯的,有口暴还有肛交,看着真是一种享受,支持一下

哈哈,清醇漂亮的女生,好可爱啊,不过好象久经沙场了,支持了.

高跷的屁股还可以,眼神太媚了 ,一看就是个骚货

又大又圆的屁股,插进她的屁眼里一定很紧啊,十分向往:D

这个题材的片子确实很有吸引力 。。 不过印象中是2个MM出演得 。。感谢楼主分享!

干小mm的屁眼好刺激哦
下来看看,感谢楼主无私分享