[新片] (最新Caribbean)490~特別動畫~桃色甜的汁液~真央@vodafone原創~

本主题被作者加入到个人文集中

(最新Caribbean)490~特別動畫~桃色甜的汁液~真央@vodafone原創~

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

[fly][/fly]

[影片名稱]:(最新Caribbean)490~特別動畫~桃色甜的汁液~色子柱真央@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720*540) + MP4
[影片大小]:624MB + 140MB = 765MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:0小時43分45秒
[驗證全碼]:9884b764eb3730a136c955d0c30d4cb92883edda
[上傳軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[配信日期]:07/07/2007
[制作日期]:07/07/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +75 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-8 09:53

身材不错的女优
下面的毛还剃了哦
胸部不大不小 很合适 估计手感不错

这个女的不错 以前red hot系列中也出过她的一部片的 谢谢lz

眼神很诱惑,乳房也很丰满,太难得了谢谢

好标志的一位小妹妹啊!就是毛没有剃干净啊!

这女的不错,图也够清楚的,连毛都看的这么的清楚啊,楼主的眼光不错啊,我感谢你的发片啊,支持你哦,加油啊

精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!

精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-8 10:19
  • rouse85 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-8 10:18
  • rouse85 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-8 10:18

看第一张图片,真是一个美女啊,一定要支持了。
谢谢楼主分享。

女孩穿上黑色的网格丝袜,真是显得好性感,好有媚力。

我发觉现在日本越来越多的A片都带内射了 是否他们已经意识到了要优生优育呢