[经典] Briana Folle de Cul 啄木鳥~女巫用身體占卜(絕對不可錯過)

Briana Folle de Cul 啄木鳥~女巫用身體占卜(絕對不可錯過)

【片名】:Briana Folle de Cul
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 591MB
【尺度】:無碼
【女優】:Talon, Briana Banks, Chris Cannon, Van Damage, Manu Ferrara, Melissa Lauren, Miss Meadow, Julie Night, Trinity Post, Sandra Romain, John Strong, Jen X, Trina Michaels
【片商】:Marc Dorcel
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片][人氣片商][故事劇情][4P性愛][女同互搞][假洋具][肛交][雙屌齊插][顏面射精]
【官方發行日】:2007,08,10
【種子制作日】:2007,10,07
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:69923cae16b533f2afeee175d6d6e7670de2357f
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件

Briana.torrent (48.08 KB)BT资源

2007-10-9 09:13, 下载次数: 1750

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶奖励 2007-10-11 21:31

很美艷的女孩啊,看圖好像很吸引,先下來一看,謝謝!

好片啊,楼主真的好人,知道我们想要什么~~~~
本帖最近评分记录
  • ziyisex 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-9 22:15

好漂漂的演员啊!从名字来看,好象多多少少还会有些情节吧.应该是部好片子,看这女演员那对大东西,就知道来对地方了.呵呵,看她的嘴多性感啊,感谢楼主发片了,支持你!:s_13:

感謝樓主的無私奉獻
又性感又淫蕩,
歐美大妞對性愛夠狂放的

又是小鸟的片子,小鸟的片子以画面精美,女优漂亮著称。这次又没有让我们失望,金色长发,水蛇腰,大大的咪咪,淫荡的眼神,谢谢楼主的精彩分享!

请检查一下,好像种子不对,下不下来!

女的很性感一对奶子很好看。

错误报告:点击种子文件后,跳出的是一片乱码。希望快些楼主解决!!

身材很棒的说,格子看起来应该很清晰的,不错先支持再下了