[经典] Deeper 6 (Audrey Bitoni)

Deeper 6 (Audrey Bitoni)

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】:Deeper 6 (Audrey Bitoni)
【檔案大小】:407MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:90分钟左右      
【種子期限】:最新上传!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件

Deeper 6 (Audrey Bitoni).torrent (34.04 KB)BT资源

2007-10-10 13:20, 下载次数: 620

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶奖励 2007-10-11 21:35

好圆的奶子我喜欢,我也想把JJ放进去了。

此乃小硬盘福音,并且大波MM长得靓表演投入魅惑十足,感谢楼主发好片分享!

这片子不错,下了7的,现在下6的看看哟。

楼主这个系列一共多少集啊不过这个系列全是美女我比较喜欢红心送上支持你啊

Thank you for share and compressing rm format. It is adapt to download. Support you!

一直以来 欧美的片子给我的感觉就是干净利落,不象小日本的那样扭扭捏捏——显然这是更专业的体现。

正如LZ照片里所体现的,基本上男主角清一色的青龙+粗壮,女主角多数是白虎+松弛(稍稍),不过女性的胸脯也一直是西片的卖点之一——基本无飞机场特征。

黑发辣妹更具挑逗性,这年头金发美女实在是一抓一大把啊,曾经有段时间很爱看外国男日东方女,虽然感觉有点自卑的倾向,但欧美人在这方面的能力确实是有目共睹,基本上任何一个东方女都可以被搞得服服帖帖。

在下了,感谢LZ的种子。

黑发MM是漂亮,不过波波假的太历害,影响整体美感。下下来研究下,感谢楼主分享好片。

黑发MM挺漂亮的,就是波波做假太历害,影响整体美感,下下来研究下,感谢楼主分享美人儿。

压缩片是一定要支持的了,楼主压比较辛苦啊