[经典] TryTeens - Sydnee

TryTeens - Sydnee

【影片名称】:TryTeens - Sydnee
【格式类型】:wmv
【影片大小】:278MB
【影片主演】:Sydnee
【播放时间】:32:07
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天
【验证号码】:52f19ece3f15ffd2063da458741650224dcf358c
【图片预览】:

附件

18P2P_Sydnee.torrent (11.09 KB)BT资源

2007-10-10 15:31, 下载次数: 494

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶鼓励 2007-10-11 21:38

这是偶最喜欢的系列.非常感谢楼主的精彩发帖.这系列都是一些年青的mm来演的.看着很舒服哦

版主留言
ziyisex(2007-10-11 12:08): 所用符号请不要超过4个
感谢楼主,非常稀饭这个类型的片子----------大幼我最爱!

this girl looks really really young, its my favourite type! im gonna download it right now!

年轻是很年轻,就是长得一般,还是不下了,下就要下精品

nice young and fresh. very slim body. thx for sharing.

非常好的片子哦,年轻妹妹和大棒哥哥上演了一出带有青春气息的床上好戏,这跟熟女的风格迥然不同,就是没那么多夸张不真的喊叫,做作的表情。小妹妹略带点青涩的表情,处世未深的样子着实叫人喜欢。感谢楼主,支持继续发此类好片!
本帖最近评分记录
  • scola 金币 +2 回复认真 2007-10-11 16:16

年轻是很年轻.看着很舒服哦!支持继续发此类好片

看起来还比较清醇的女优,而且喜欢口技哦

西片还是年轻的好看,可惜这个女的不够漂亮,纯支持一个