[经典] Private-遊泳冠軍們的性訓練

Private-遊泳冠軍們的性訓練

【影片名称】:游泳冠軍們的性訓練
【主演女优】:Private主打女优
【格式类型】:avi
【影片大小】:700M
【播放时间】:1:39
【有码无码】:无码
【上載軟件】:Bitcomet  0.70
【种子限期】:3天后不定期補種。
【驗證號碼】:4713c724ad01480ed7402ef9b5541f4f55428c18; ;
【做种日期】:2007-11-10
【影片预览】:

附件

游泳冠軍們的性訓練.torrent (59.88 KB)BT资源

2007-11-10 15:22, 下载次数: 1981

爆劲的女人和爆劲的男人,很喜欢青纯的女优片子,谢谢分享!

原来是private出品的剧情片,而且看起来剧情很特别,头一次看到这样的片子,而且还有很疯狂的群交内容!谢谢楼主的无私奉献了!支持

好想当她们的教练啊,可以轮流“特训”了,马上下来看看

这个是老片子了,不过很是经典,尤其是那段吃“奶油冰激凌”的过程!
建议没有看过的狼友研究一下!
我到目前还一直收藏着这部片子!就是画面效果一般,不知这个怎么样?
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-11 05:52

回复 1楼 的帖子

Thank you for your  posting
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 -3 please don't do it agian! 2007-11-11 05:53

知名公司的出品的好片子   肯定错不了   支持一下

谢谢楼主无私奉献!支持楼主发帖!
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-8 14:26

记得看过这个片子,很有意思,推荐下载!不会失望的

经典的影片,让人印象很深刻,谢谢楼主,辛苦了,希望以后还能看到更多这样的好片,再次感谢!