[离任作者] 【淫虐未来】 第一章 冰火双喉

本主题被作者加入到个人文集中
这···这个口味略重啊,短时间内还接受不了。

不怎么喜欢看这类的文章,没什么感觉不贴近现实,不过很佩服楼主的想象力,支持一下,

哈哈,楼主有点重口味啊,男主角是喜欢双性的?我觉得楼主可以在后文加一些背景内容,比如说星币的来源,男主的钱怎么来的,还有精神力,等级怎么排列的,每个等级的称号等等,看楼主的文笔觉得楼主不乏想象力,期待楼主接下来的作品,希望能给我们带来惊喜

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-20 14:57

我靠,老大,这次又来这套啊,每部没有超过10章的啊
希望能有1,2个长点的,总是这样看的不过瘾
;另外能再出点新颖的就更好了,肉体改造什么的这些写了那么多就没意思了
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-21 17:09

作者的文章写的真的很棒啊,我最喜欢的还是御龙惊凤,但是老开坑不填坑让多少粉丝心碎啊,另外也希望作者能把以前文章的链接做到新章节里
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-5 21:42

现在原创区的作者大大们都是好重的口味啊,不光是SM,还有BL情节
实在是接受不能啊

作者又开新坑了,不知道这篇文章能写多少, ,这篇文章我看了看写法上很像我过去看的一篇淫虐小说名字我给忘了都是未来世界,男猪刚刚成年上街去买性奴加之肉体改造,可惜文章太短了,希望作者再接再厉都写一些,不要只挖坑不填坑,这样看的都挺郁闷的,想我从作者写的第一篇文章就开始看,结果一开始还多一些像驭奴天下写了9章而现在就写了个开头一二章就没 ,望作者能每一篇都多写一些,最好把前面的坑填一下
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-12-5 21:45

看过文章以后,我最希望的是穿越到那个时代啊,天堂