[yaojiji] 【红楼春梦】第五十四回 贞烈之事感痴情女 滴翠亭中姊妹交心

春梦连篇,击节称赞。一赞构思巧妙;二赞文字娴熟;三赞楼主勤劳!

在等着楼主把探春写上去,唯一一点点要求,87版的红号楼看过十几遍了,红楼的原著高鹗续写版的也反反复复看了N遍了,女主角个人喜好排名次宝钗,探春,袭人,鸳鸯,湘云,尤三姐,黛玉。红楼的色文版之所以吸引人就在于87版的红楼梦的播放有关联。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-20 19:14
  • yaojiji 金币 +5 探春给了你多少好处? 2013-12-20 18:54

引用:
原帖由 pt19791110 于 2013-12-20 18:49 发表
在等着楼主把探春写上去,唯一一点点要求,87版的红号楼看过十几遍了,红楼的原著高鹗续写版的也反反复复看了N遍了,女主角个人喜好排名次宝钗,探春,袭人,鸳鸯,湘云,尤三姐,黛玉。红楼的色文版之所以吸引人就在 ...
这图就是想让大家回味一下宝钗的韵味。
        cih0002:古人也懂避孕的。好像麝香水银什么的都能用上吧?写宝钗被推倒到是还好,我还是觉得推到黛玉更难些。袭人么,好像和所有的人关系都不坏,典型的大好人。

asdf345:其实湘云倒不是在帮宝钗拉皮条,她只是想鼓励宝钗大胆的去追求自己的爱和幸福。无奈宝钗太保守。宝钗是我大爱,我会下春药?当然不!那不又成了奸尸了么?嘿嘿,你们没看够我可写够了。其实我也没故意黑黛玉啊。。她说好就是那么带刺的吧?说她小性子可是湘云说的,又不是我。偷笑。还有黛玉和宝钗的拉拉,嗯……不说这个问题。还有,你这分工一三五宝钗湘云陪宝玉,二四六黛玉妙玉陪宝玉,你让凤姐平儿怎么办?可卿怎么办?袭人晴雯怎么办?
        pt19791110:嗯,我也是觉得87经典,人物刻画的比新版到位多了。探春这个问题,我确实没计划写过他。现在也没有介入点,也没给她设计情节。勉强写进去有点太生硬了吧。
本帖最近评分记录

要说黛玉的人缘可真是不咋样啊,湘云不喜欢她也是情理之中。中学时曾有一老师说过红楼梦要看三遍以上才会欣赏黛玉这个人物。俺至今也没完整看过三遍,所以么,呵呵
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-21 06:19
  • yaojiji 金币 +3 每个女人都是可爱的 2013-12-20 22:11

这个图片换一个多好啊

文章还是很不错的  就是图片太老了 没有兴趣了

申请来个全链接啊,一章一章咋的熬辛苦有木有啊

引用:
原帖由 yaojiji 于 2013-12-20 19:10 发表

cih0002:古人也懂避孕的。好像麝香水银什么的都能用上吧?写宝钗被推倒到是还好,我还是觉得推到黛玉更难些。袭人么,好像和所有的人关系都不坏,典型的大好人。

asd ...
我觉得,黛玉和湘云都是各自找队友准备推宝玉的干活,宝玉太幸福了啊。凤姐他们一起整到星期天不就行了,大家一起乐乐。
本帖最近评分记录

是呀,湘云的确是一个敢爱敢恨的好女子,但这也太胆大了吧,竟然对宝钗说出自己的隐私之事,并鼓动宝钗去逆推宝玉。不过希望湘云这一次和宝玉做爱之后,能够怀上宝玉的骨肉。看看宝玉到底怎么处理这种事。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yaojiji 于 2013-12-20 19:10 发表

asd ...
关于探春的切入点不是木有,上次我已经提醒过你了,在原著中,探春和宝玉,湘云,宝钗的关系很不错,私下也经常地互相有传递或贪心。关键就在于楼主能否笔下生花,写活探春了。嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-21 13:27

有红楼的味道和意境,非常的喜欢,谢谢了。