擠乳汁的美少女小泉リカ

擠乳汁的美少女小泉リカ

版主留言
shishenrenmian(2008-3-11 13:54): 感谢兄弟原创分享,3天后有种加分!
【作品名稱】:擠乳汁的美少女小泉リカ

【影片時間】:102分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:700MB

【影片尺度】:無碼

【商品編號】:D001

【影片精度】:AVI/XviD640*480

【主演女優】:小泉リカ

【發行片商】:五左卫门

【影片類型】:生姦中出

【發表日期】:2008.03.11

【驗證號碼】:eef856b179626e0d3a8df673cf9882c67c1a2f21

【製作軟體】:BitComet 0.99

【種子製作】:tobymax

【種子期限】:3日作种,不定时补种,出种为止,ADSL上传作种不易,大家发扬BT精神,下完后不要马上关闭上传,哪怕上传只有1K,也是对其他人的贡献,谢谢大家了。

看不到图,多刷几下就出来了,种子里也有图可先下载预览。

附件

擠乳汁的美少女小泉リカ.torrent (67.43 KB)BT资源

2008-3-11 12:59, 下载次数: 8228

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 测试有种,加分! 2008-3-14 11:58

这个好,女的看着岁数不大,表情好淫荡,而且还是无码的,就喜欢小女生被草的片子,谢谢楼主!

这么小就有乳汁,还真不简单啊,一定要看看

身材不錯哦,挺年輕的,還有擠奶哦,哈哈,謝謝了.

哎!奇了怪了,这个女的好象不是很老,也没有看出来是怀过孕的,怎么能有奶水的那,疑惑!楼主这个片子真是不错,感谢感谢!

我喜欢这部片子,谢谢楼主了,希望在发好片子。

哇!有乳汁,我喜欢,写楼主分享。

楼主的帖子真好啊!不错!我很喜欢,我想大家也喜欢的,你真是迎合了大伙的口味!

怎么最近无码的片很多  有码的确所剩无几了  一天才一部       来支持楼主

很漂亮很嫩啊,身材,脸蛋,皮肤都不错哦,一定要下了看看.