六神丸干90后表演系学生

体力如果不好,这玩意再用多了,就一个为人家服务了,有时候都没劲射出来了。

看来这个办法是真管用。据说六神丸的配方里有蟾酥,有毒。慎用慎用啊。

才买了一盒六神丸,雷允上的,一盒六颗的,13.8元,还没用。。不知道效果如何,话说楼主怎么买的这么贵?98元一盒药店里没有卖啊。。。。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-6 09:11

我也买了一瓶六味地黄丸 但是还没有用过 是不是在要进攻之前用温水泡开 里边放多少粒呢 我的药是小颗粒的 然后抹到龟头还是环装的地方呢
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-6 09:11

楼主真强大!下次买 来试试 !
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-13 10:17

真的假的啊,,是麻痹作用吗?还是增强功能?

六神丸98?价格会不会贵了,这东西还是少用啊,是药三分毒,偶尔还行,不能经常,看楼主的使用情况,效果还不错,有麻醉效果,建议少尝试
本帖最近评分记录

六神丸真的能够延时,而且很久,我在看了很多帖子之后去药店买了一盒,上海雷允上的,12.8元一盒,内含6小瓶,每小瓶10粒,一小瓶就中性笔芯5分之1那么小,一粒比芝麻还小,每粒也就0.2元。前些天想去找小姐,每次时间太短,觉得不划算,取出2粒(别贪多,1粒也行的)照网上方法放在矿泉水瓶盖里,滴几滴开水(三滴足以)把药化开,用棉签蘸药水在勃起的冠状沟处(别抹在龟头和尿道口上)均匀涂抹3分钟左右即可,然后出门到常去的一家找小姐,(20分钟左右起效,辣,麻的感觉)酣畅淋漓的大干了一次,变换各种姿势,一个钟(45分钟)把她干的直求饶还没射,心满意足潇洒走人。温馨提示:本人亲试对延时有很好效果,但是对硬度有明显影响!仅供参考!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-6 14:34

啥时候去药店看看,今天算是开眼界了。

版主留言
FC171(2014-11-10 09:09): 老会员了,难道你一直没认真阅读过版规吗?想继续浏览论坛的,请到悔过区发帖后再来找我!
谢谢楼主分享,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -20 多次无意义回复!!! 2014-11-10 09:10
  • FC171 威望 -1 多次无意义回复!!! 2014-11-10 09:10