[离任作者] 【剑神传奇】(七)

这两章的更新来的太突然了,一直以为已经段更了
以至于不得不复习之前的章节
故事还是在继续深入当中,只是这更新的速度,写完的概率太低了

个人也觉得女主角沦陷得太快了,使得文章失去了以往的那种吸引力,如果作者想要加快进度,匆匆完成,倒不如等有时间慢慢填坑更好。毕竟,前文写的还是很不错的,你也花费了不少心血不是,就这样毁了一篇好文,有点可惜啊。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-21 21:37

个人感觉,是写的最好的绿帽文了。模仿黄易的手法,剧情大纲则有《大剑师》的影子,作为绿文同好者,对jiang大强烈关注与支持。
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-22 01:20

老大快点更啊,等得我望眼欲穿。剑神我已经看了不下10遍,天天都过来刷新,看看有没有更。

终于又看到更新了,支持,可是亚媛的变化太快了,跟上面情节有点脱节

激动啊!太激动了!大大终于开始发力了啊!还以为当年冰寒女的事会重复。。。至今还忘不了冰寒女,简直是经典种的经典啊、、、、大大的风格我太喜欢了,剑神没让我们失望 啊 。。。第七章期待已久的柔细终于上演了,但似乎女主完全没点心里过程就接受另一个男的,这是不是发展太快了。还有就是有个最大的问题,柔细内容感觉有点少了,不过瘾啦,刚开始就转到别人聊天那了,再切过来就已经尾声了。大大啊,加把劲啊,肉戏在充实点就好了!!!不过大大能继续写下去就很不错了,一如既往的支持你!!!!
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-1-22 21:43

年关将至 前几天看大大每晚在线 以为正在更新 可是几次都看到大大下线后没有跟进 相比正是在酝酿后边精彩剧情 期待大大更新
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-25 22:39

沉沦了太快了,引诱都没有就自动献身了!

好书,很爱看这个
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -3 字数不足 2014-3-23 20:13

这情节推进速度真快啊,这是要完结的节奏?
这于大才女太掉价了,不推不让,没有一点负疚感,虽然说是练功方法的影响,但那是肉体上的,这来个动心的男人就这么主动……
都搞不懂哪个是主角了,不是剑神吗,感觉全是于的戏份。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-21 19:57