Last Ecstasy : Aki Yato 矢藤あき

Last Ecstasy : Aki Yato 矢藤あき

版主留言
shishenrenmian(2008-3-12 00:11): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
【影片名稱】:Last Ecstasy : Aki Yato 矢藤あき
【主演女優】:矢藤あき
【影片大小】:374MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:01:21:49
【特征 碼 】:dafdb0997e8e29c5dd0e24af734256df9ccb61c2
【片    商】:One Piece Entertainment
【種子期限】:出現5個種子,3天不定时补种
【播放軟件】:暴风影音
【图片預覽】:

附件

魔翎情人@OPM-003.torrent (35.76 KB)BT资源

2008-3-11 22:41, 下载次数: 955

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +60 测试有种,感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-14 12:01

穿谜人的高根鞋,还穿黑色的裙子,真诱惑啊,黑色的丝袜,恩,不错的搭配

版主留言
ypzhq(2008-3-12 09:17): 不是不敢说,应该是没有人愿意违反版规!明白吗?
没人回复?不敢说禁语,嗬嗬,不过很开心,谢谢楼主分享,红心献上!

很性感的女优,可惜退役了,实在是一大损失!

此女的B毛修饰得十分诱人,一看就上火!

此女优大腿内侧深处好象长了个豆豆,嘴巴有点大,看了切不消的

又是一个隐退的明星,恭喜恭喜!
兄弟们不用担心,这AV女星就像韭菜一样,割了一茬还会再长一茬的~

感谢楼主发片,这个MM很像宫下杏乃呀,进来第一眼还以为是宫下MM复出了呢~

现感谢LZ的能拿了和大家分享 女优长得也很不错 收下了 红心一个

失腾同学很放的开,而且波很大,是我的最爱,更棒的是文件不大,一定要支持啊