[yaojiji] 【红楼春梦】第六十八回 贾迎春误嫁中山狼 史湘云求签巧脱身

在将迎春妹子嫁到孙家前,先让宝玉弟弟捷足先登吧,送羊入狼口的段子看起来实在是虐心啊。不过,还是尊重幺鸡大大按自己的想法写。
这章里,湘云与宝哥哥又是一场精彩肉搏战,看得洒家是热血贲张、情难自已啊。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +4 2014-2-15 15:27
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励!4*2 2014-1-21 19:44

作为一个丧失,对于乱还是不太排斥的。。。所以同意把迎春收了的想法。。。其实再丧失点元春也可以考虑不是么,毕竟身份越高贵也越有征服的快感,而且给皇帝戴绿帽子的感觉也还不错
黛玉宝钗还都是表亲呢。。。有什么不可以的。YY无罪!
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 2014-2-15 15:27
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励!5*2 2014-1-21 21:16

迎春应该也是大老爷贾赦之妾所生,一个可有可无的人,原著中的戏份不算多,绝对的配角的配角,到不如她的大丫头司琪抢眼点,么鸡你要拯救?让宝玉接收?原著中宝玉和迎春几乎没有对手戏啊,在我记忆中前八十回中好似就海棠诗社中这一次吧。何况司琪的死间接也是这二木头的杰作,把这唯一一个刚烈能全力维护自己利益的好丫头给抛弃了,怎么能不被孙绍祖这头中山狼给坑了呢?还有么鸡大大你的文风也实在在犀利了,有时候一点暗线都没救直接出了个迎春要嫁孙绍祖,起码来点过度啊,还有你一写迎春出嫁,文章前后的顺序和原著得情节先后差异又更大了,犯晕啊。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 2014-2-15 15:27
  • sologll 金币 +24 认真回复,奖励!12*2 2014-1-21 22:19

果断更新了,支持文章有绿帽

引用:
原帖由 pt19791110 于 2014-1-21 21:55 发表
迎春应该也是大老爷贾赦之妾所生,一个可有可无的人,原著中的戏份不算多,绝对的配角的配角,到不如她的大丫头司琪抢眼点,么鸡你要拯救?让宝玉接收?原著中宝玉和迎春几乎没有对手戏啊,在我记忆中前八十回中好似就 ...
迎春出嫁前面铺垫过了,宝玉好像还哭了一鼻子,可能是酱油情节你没注意吧。
迎春应该不是庶出的,冷子兴说是庶出,但是别的地方从来没说过。冷子兴毕竟只是个古董商,听来的八卦不准也是有的。我觉得迎春应该是正出。或者说是这样,迎春本来是庶出,但是贾赦正妻死了,就把迎春她妈给扶正了。然后迎春她妈也死了。(为啥贾赦这么克妻?)后来娶了邢夫人。所以关系比较复杂。当然,正文中没说,咱也只能猜猜。不过迎春还是很受宠的,妈死了之后便被贾母接过来,王夫人养活大的。这个真的有。其实迎春就是太木头了,我觉得她比探春还更受宠一些。
迎春和宝玉没有对手戏,没有咱不能编排吗?咱这可是戏说红楼春梦好么?
还有,前八十回司棋也没有死。八十回之后应该也还有戏份,但是是什么结局就不知道了。
hxsoft:我写处女写的都有点腻味了,各种处女,各种落红,现在写着都想吐了。幺鸡没有处女情结,而且如果不是为了好好过日子,幺鸡对处女甚至没什么兴趣。什么都不懂,又放不开,上了之后还有负罪感,没劲。
defencer:你是个淫人,鉴定完毕。
孔雀:必须拯救,握手。
345:你早就应该多拍拍阳光大哥的马屁,早拍了你现在就是色城首富了。
myy:新朋友?以前好像没看过你的回复。湘云最近是主角了,戏份很不少了,还不知足啊?以前各种说我是黑湘云,现在把湘云写得这么幸福,你们该满足了吧?嗯?还不够幸福?那就再多一点!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +47 认真回复,奖励!27+20 2014-1-21 23:30
  • sologll +1 认真回复,奖励!27+20 2014-1-21 23:30

好吧!沒有晴雯妹子,就只好期待說好的 ntr 了~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-21 22:33 发表
好吧!沒有晴雯妹子,就只好期待說好的 ntr 了~
我啥时候说过有那种戏份了。。。。。师爷,你这也是在摊派么?还是在施压?

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-21 22:38 发表

我啥时候说过有那种戏份了。。。。。师爷,你这也是在摊派么?还是在施压?
上面345兄說的 ~

哈,說笑說笑~
萬一幺雞大大把晴雯妹子 ntr 了的話,可要把我虐死了呢 ~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-21 22:41 发表

上面345兄說的 ~

哈,說笑說笑~
萬一幺雞大大把晴雯妹子 ntr 了的話,可要把我虐死了呢 ~
嘿嘿,我最爱的小丫头,怎么能让别人上了?说好的大男子主义呢?

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-21 22:46 发表

嘿嘿,我最爱的小丫头,怎么能让别人上了?说好的大男子主义呢?
我家的小晴也還沒有讓人上啊~
只是過河被濕濕腳而已~嘿嘿!

大男人,就是開後宮啊 ?
紅樓,某程度上也算後宮文了吧 ?
不過,可能真的有一點綠心吧 ? 總覺得劇情上,有點曲節,戀愛有點複雜,才更合符現實吧 ? 嘿嘿~

打一下廣告,我家的後宮文是《女友嘉莉》,雖然有一點「交換」情節,轉過來的時候,有勞幺雞大大多多關照了~

本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 2014-2-15 15:28
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5+5 2014-1-21 23:31